У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится

30.05.2017 15:04


Число общедоступных пляжей на территории Республики Крым в этом году будет больше за счет увеличения общего числа пляжей. Об этом сегодня на заседании республиканского кабинета министров заявил замминистра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр, передает Крыминформ.

Он подчеркнул, что число закрытых пляжей при этом останется прежним. «Те пляжи, которые были с закрытой формой доступа в прошлом сезоне, подтвердили в основном свой статус и в этом году. Меняется незначительно количество лечебных пляжей, эта цифра увеличивается», – сообщил Котляр.

К категории закрытых в Крыму относятся, в частности, детские и лечебные пляжи.

«Данные о пляжах с закрытой формой доступа – лечебные пляжи, детские пляжи – опубликована на туристическом портале и на сайте министерства курортов и туризма. По мере получения разрешений в Роспотребнадзоре эта цифра может незначительно меняться», – сказал Котляр.

По данным замминистра, в прошлом году в Крыму всего работало 367 пляжей. В этом году на территории республики официально откроется около 500 пляжей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»