Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Александр Сидякин: Нет никаких сомнений в победе Путина на предстоящих президентских выборах

30.05.2017 17:19

Александр Сидякин

1-й зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Комментарий к статье В данный момент альтернативы Путину нет: Парламентарии о выборах президента РФ

Все очень легко объясняется. Этот опрос отразил степень той поддержки, которая существует в стране у Владимира Путина. Он всегда находится на связи с избирателями, хорошо чувствует, понимает все те вопросы, которые волнуют общество, и всегда дает на них ответы.

Путин – это не человек, который живет от выборов к выборам, в парадигме избирательной кампании. Это человек, отвечающий за свои слова, который всегда исполняет взятые на себя обязательства. Поэтому для меня цифры поддержки президента очевидны, и они не вызывали у меня сомнений даже без «Левады». Появление какой-либо интриги на предстоящих президентских выборах исключено, и в победе Путина я не сомневаюсь: ни в ближайшее воскресенье, ни через год, ни через два. Как сказал Вячеслав Викторович Володин, есть Путин – есть Россия.

Что касается «думских старцев», то вполне логично, что в обществе существует определенная усталость от них, поэтому уровень их поддержки все время снижается. К примеру, у Геннадия Андреевича в 1996 году уровень поддержки составлял больше 50%, а сейчас – меньше 10. Если еще несколько раз он переизберет ЦК со средним возрастом в 59 лет, то поддержки станет еще меньше.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Характер прошедших переговоров президентов России и США позволяет прогнозировать в будущем новые контакты, которые вполне могут стать регулярными, чего не было уже десятилетие, считают политологи. При этом эксперты отмечают, что сделанные лидерами заявления по ряду вопросов внушают оптимизм и могут послужить началом совместной работы по урегулированию

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР