Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В Оренбуржье жертвами ДТП со скорой стали два человека

31.05.2017 13:57


Сотрудники полиции Оренбургской области выяснят обстоятельства столкновения "скорой помощи" и автомобиля "Датсун", в результате которого два человека погибли и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В дежурную часть полиции Илекского района поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на трассе Оренбург-Илек.

Предварительно полицейскими установлено, что на 57 километре трассы Оренбург-Илек в районе села Краснохолм между автомобилями скорой медицинской помощи "УАЗ" и "Датсун" произошло столкновение, после которого оба автомобиля опрокинулись в кювет. "Водители автомобилей скончались, медработник из "скорой помощи" госпитализирована в ближайшее медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.