У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Оренбуржье жертвами ДТП со скорой стали два человека

31.05.2017 13:57


Сотрудники полиции Оренбургской области выяснят обстоятельства столкновения "скорой помощи" и автомобиля "Датсун", в результате которого два человека погибли и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В дежурную часть полиции Илекского района поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на трассе Оренбург-Илек.

Предварительно полицейскими установлено, что на 57 километре трассы Оренбург-Илек в районе села Краснохолм между автомобилями скорой медицинской помощи "УАЗ" и "Датсун" произошло столкновение, после которого оба автомобиля опрокинулись в кювет. "Водители автомобилей скончались, медработник из "скорой помощи" госпитализирована в ближайшее медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»