Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Клинтон назвала опечатку Трампа в Twitter "посланием для русских"

01.06.2017 12:36


Опечатка президента США Дональда Трампа в Twitter может быть "скрытым посланием для русских". Об этом в шутку заявила экс-кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон во время выступления на конференции по информационным технологиям в Калифорнии, передает RNS со ссылкой на The Hill.

"Просто у вас нет достаточного уровня квалификации, чтобы знать, что такое "covfefe", - добавила она.

31 мая Трамп написал в Тwitter "Despite the constant negative press covfefe". Сообщение набрало 131 тыс. "лайков", им поделились 104 тыс. пользователей соцсети. Позднее Трамп предложил пользователям Twitter разгадать значение слова.

Военный историк Юрий Кнутов заявил в интервью информагентству Nation News, что истерия вокруг опечатки Трампа и того, что он якобы связан с Россией, нужна для того, чтобы влиять на него.

"Это сто процентов ошибка, предполагать даже, что это секретное послание, глупо. Вся эта история говорит о том, что худшие времена маккартизма вернулись в Америку. Тогда квинтэссенцией всего был случай, когда один из министров обороны выпрыгнул из окна с криком "русские идут". Сейчас все повторяется, и русские мерещатся везде: в кабинетах Трампа, жучки в карманах у Лаврова. Вся эта истерия нужна для того, чтобы влиять на Трампа, и это получается. Это очень опасно и для самой Америки, и для всего мира", - сказал он.

Генерал-майор ФСБ в запасе, член Совета по внешней и оборонной политике Александр Михайлов в беседе с "Национальной службой новостей" назвал слова Клинтон глупостью.

"Это глупость несусветная. Им в своей политической борьбе уже конкретно снесло башню, поэтому они начинают придумывать на пустом месте какие-то забавы, дабы увлечь общественность различного рода конспирологическими версиями. Даже если бы он реально каким-то образом был связан с Россией, наверняка вокруг него были бы специально обученные люди, которые в состоянии были бы сделать послание", - заявил НСН собеседник.

По словам Михайлова, замена букв в словах – достаточно распространённая для спецслужб практика.

"Это достаточно распространённая практика, но вопрос в другом: эта история не имеет никакого отношения к спецслужбам или каким-то взаимоотношениям с Россией", - заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.