Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Клинтон назвала опечатку Трампа в Twitter "посланием для русских"

01.06.2017 12:36


Опечатка президента США Дональда Трампа в Twitter может быть "скрытым посланием для русских". Об этом в шутку заявила экс-кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон во время выступления на конференции по информационным технологиям в Калифорнии, передает RNS со ссылкой на The Hill.

"Просто у вас нет достаточного уровня квалификации, чтобы знать, что такое "covfefe", - добавила она.

31 мая Трамп написал в Тwitter "Despite the constant negative press covfefe". Сообщение набрало 131 тыс. "лайков", им поделились 104 тыс. пользователей соцсети. Позднее Трамп предложил пользователям Twitter разгадать значение слова.

Военный историк Юрий Кнутов заявил в интервью информагентству Nation News, что истерия вокруг опечатки Трампа и того, что он якобы связан с Россией, нужна для того, чтобы влиять на него.

"Это сто процентов ошибка, предполагать даже, что это секретное послание, глупо. Вся эта история говорит о том, что худшие времена маккартизма вернулись в Америку. Тогда квинтэссенцией всего был случай, когда один из министров обороны выпрыгнул из окна с криком "русские идут". Сейчас все повторяется, и русские мерещатся везде: в кабинетах Трампа, жучки в карманах у Лаврова. Вся эта истерия нужна для того, чтобы влиять на Трампа, и это получается. Это очень опасно и для самой Америки, и для всего мира", - сказал он.

Генерал-майор ФСБ в запасе, член Совета по внешней и оборонной политике Александр Михайлов в беседе с "Национальной службой новостей" назвал слова Клинтон глупостью.

"Это глупость несусветная. Им в своей политической борьбе уже конкретно снесло башню, поэтому они начинают придумывать на пустом месте какие-то забавы, дабы увлечь общественность различного рода конспирологическими версиями. Даже если бы он реально каким-то образом был связан с Россией, наверняка вокруг него были бы специально обученные люди, которые в состоянии были бы сделать послание", - заявил НСН собеседник.

По словам Михайлова, замена букв в словах – достаточно распространённая для спецслужб практика.

"Это достаточно распространённая практика, но вопрос в другом: эта история не имеет никакого отношения к спецслужбам или каким-то взаимоотношениям с Россией", - заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР