Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Петербурге хотят увеличить приток туристов в зимнее время

01.06.2017 15:55


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко призвал развивать туризм не только в период "белых ночей", но и в остальные сезоны. Об этом он заявил на Петербургском экономическом форуме, передает "Экономика сегодня".

Градоначальник назвал сезонность зарубежного турпотока одной из главных проблем туристической отрасли Северной столицы.

"В нашем городе есть одна проблема, над которой мы сейчас работаем - это погодный и временной фактор. Наш город традиционно считается городом "белых ночей", именно в летнее время у нас высокий туристический сезон. Но мы очень серьезно работаем над тем, чтобы превратить Санкт-Петербург еще и в город "белых дней", чтобы не меньшее количество туристов приезжало к нам и в зимнее время", — заявил Полтавченко.

Губернатор рассказал, что ведется серьезная работа над увеличением количества туристов, активизацией делового, событийного туризма, созданием инфраструктуры конгрессно-выставочного сектора, отмечает FlachNord.

"Считаю, что развитие туризма является одним из приоритетных направлений деятельности правительства в Санкт-Петербурге, так как она приносит доход в казну нашего города, дает возможность людям со всего мира получить большое удовольствие от общения с нашим прекрасным городом", — резюмировал он.

По итогам 2016 года Петербург установил свой рекорд по числу туристов (6,9 млн человек), что позволило городу получить "туристический "Оскар" – премию World Travel Awards как лучший город Европы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"