Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В России разрешили защищать диссертации на иностранных языках

02.06.2017 09:58


Правительство России изменило порядок проведения защиты диссертаций на соискание учёных степеней.

«Иностранным гражданам, подготовившим диссертации на соискание учёных степеней, может быть предоставлено право защиты на иностранном языке в организациях, где предусмотрена возможность такой защиты. При этом диссертация и автореферат диссертации представляются на русском и иностранном языках.

Перевод на русский язык документов, представляемых соискателем учёной степени в диссертационный совет, обеспечение услуг переводчика (при необходимости) в случае приглашения соискателя учёной степени на заседание Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России или экспертного совета такой комиссии обеспечиваются за счёт средств организации, в диссертационном совете которой проводится защита, или за счёт средств соискателя учёной степени по соглашению между ними.

Принятое решение будет способствовать привлечению в российские образовательные и научные организации иностранных исследователей, позволит повысить конкурентоспособность этих организаций», - говорится на сайте правительства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В Тюменской области кандидат в спецназ ФСИН впал в кому после «учебного боя». Подобные случаи происходят регулярно, однако виновных, как правило, не оказывается

До этого в рекордно короткие сроки было принято решение о закрытии полигона "Кучино". Это произошло после того, как во время ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным" местные жители рассказали президенту, что их дома находятся слишком близко к свалке, которая растет уже в течение 50 лет.

Владимир Жидкин: "Мы построим два вокзала: один на Курском направлении железной дороги в Старосырово, второй – на Киевском направлении в Санино. От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции".

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".