Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Мутко: Работы на «Зенит-Арене» завершатся до 12 июня

02.06.2017 15:20


Работы по подготовке поля стадиона "Санкт-Петербург" ("Зенит-Арена") к Кубку конфедераций по футболу должны завершиться до 12 июня. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

"В целом арена готова, но есть особенности - так, сейчас идет прошивка поля. Оно уложено, его качество устроило специалистов ФИФА, но еще нужно сделать прошивку. Работы должны быть завершены до 12 июня", - сказал Мутко.

Сегодня арены Кубка конфедераций в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи были переданы в управление Международной федерации футбола (ФИФА) и оргкомитету "Россия-2018", передает "Росбалт".

Ранее сообщалось, что на "Зенит-Арене" в срочном порядке сняли старый газон, признанный непригодным, и уложили новый. Стоимость строительства стадиона на Крестовском острове за 10 лет выросла с 6,7 млрд рублей до 43-48 млрд.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.