Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Александр Сидякин: По отношению к обществу полиция должна быть организацией сервисной, а не карательной

02.06.2017 17:27

Александр Сидякин

1-й зампред комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Комментарий к статье Нужно хорошо во всем разобраться: Парламентарии о задержании полицией ребенка на Арбате

Мне кажется, самое плохое в этой истории то, что полицейские не правы, и сами они это понимают, но ими движет стремление обязательно кого-то наказать.

Вот этот репрессивный характер в действиях правоохранительных органов очень серьезно мешает позитивному восприятию полиции со стороны гражданского общества. Полиция – это сервисная организация по отношению к обществу, а не картельная. А у нас, к сожалению, данные понятия подменены, и это самое печальное.

Думаю, родителей мальчика, что тоже довольно печально, все-таки привлекут к ответственности, хоть и, возможно, не к уголовной, а к административной. Сделают это просто из принципа защитить честь мундира и показать, кто здесь власть. Это очень негативное явление, которое не может не вызывать осуждения.

Я считаю, что людей творческих - музыкантов, чтецов и т.д., пусть даже несовершеннолетних, выступающих на улицах, трогать нельзя. В крайнем случае можно потребовать от них уйти с улицы, но не задерживать. Мне меньше всего хочется, чтобы улицы Москвы превращались в улицы Пхеньяна, где только определенные песни по определенным нотам могут исполняться в определенные дни.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Характер прошедших переговоров президентов России и США позволяет прогнозировать в будущем новые контакты, которые вполне могут стать регулярными, чего не было уже десятилетие, считают политологи. При этом эксперты отмечают, что сделанные лидерами заявления по ряду вопросов внушают оптимизм и могут послужить началом совместной работы по урегулированию

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР