Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

389 объектов городской среды будут благоустроены в Башкирии

06.06.2017 15:54


В рамках реализации в Башкортостане приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» всеми муниципалитетами республики, участвующими в мероприятиях по благоустройству в текущем году, утверждены муниципальные программы. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Всего в 2017 году планируется благоустроить 354 дворовых территории (с охватом 604 многоквартирных домов) и 35 общественных территорий (15 парков, 5 скверов, 3 площади, 6 пешеходных зон, 2 территории общественного назначения, одна аллея, набережная, спортивная площадка и территория транспортной инфраструктуры).

В соответствии с постановлением правительства региона в текущем году участие в приоритетном проекте примут 23 муниципальных образования. На сегодняшний день все они провели общественные обсуждения, по результатам которых определен перечень дворов и общественных территорий, подлежащих благоустройству и утверждены муниципальные программы. Общий объем финансирования мероприятий в текущем году составит 1 млрд 32 млн руб., в том числе из федерального бюджета 856,64 млн рублей, из республиканского бюджета 175,45 млн рублей.

Приоритетный проект рассчитан до 2022 года. Начиная с 2018 года в программе благоустройства примут участие все населенные пункты Башкирии с численностью населения более 1000 человек.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.