У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Кадыров объявил о переименовании грозненского ФК "Терек" в "Ахмат"

07.06.2017 13:58


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский футбольный клуб (ФК) "Терек" переименован в "Ахмат".

"Для меня большая честь сообщить всем любителям футбола, что грозненский футбольный клуб отныне называется "Ахмат", - написал Кадыров на своей странице в Instagram. - Это не сиюминутное решение. Оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков. Перед тем, как вынести свой вердикт, совет директоров провел целый ряд встреч и обсуждений".

Он отметил, что почти 60 лет клуб именовался "Тереком", до этого назвался "Динамо" и "Нефтяник".

В соответствии с уставом РФПЛ эта организация должна утвердить переименование ФК "Терек" в ФК "Ахмат". Ожидается, что уже на днях соответствующие документы будут отправлены в Москву, пишет "Российская газета".

"Терек", выступающий в российской премьер-лиге, по итогам только что завершившегося сезона 2016/2017 занял пятое место. Но руководство клуба (его почетным президентом является глава Чечни Рамзан Кадыров) осталось недовольно результатами первенства страны, так как команда не сумела завоевать путевку в Лигу Европы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»