Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Кадыров объявил о переименовании грозненского ФК "Терек" в "Ахмат"

07.06.2017 13:58


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский футбольный клуб (ФК) "Терек" переименован в "Ахмат".

"Для меня большая честь сообщить всем любителям футбола, что грозненский футбольный клуб отныне называется "Ахмат", - написал Кадыров на своей странице в Instagram. - Это не сиюминутное решение. Оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков. Перед тем, как вынести свой вердикт, совет директоров провел целый ряд встреч и обсуждений".

Он отметил, что почти 60 лет клуб именовался "Тереком", до этого назвался "Динамо" и "Нефтяник".

В соответствии с уставом РФПЛ эта организация должна утвердить переименование ФК "Терек" в ФК "Ахмат". Ожидается, что уже на днях соответствующие документы будут отправлены в Москву, пишет "Российская газета".

"Терек", выступающий в российской премьер-лиге, по итогам только что завершившегося сезона 2016/2017 занял пятое место. Но руководство клуба (его почетным президентом является глава Чечни Рамзан Кадыров) осталось недовольно результатами первенства страны, так как команда не сумела завоевать путевку в Лигу Европы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.