У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

СКР завел уголовное дело после гибели ребенка в Подмосковье во время урагана

08.06.2017 16:13


Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка во время урагана в Подмосковье, сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону. Оно заведено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей".

Днем 29 мая дети возвращались с футбольной площадки в здание Томилинской школы №17, и в это время упало растущее на газоне перед центральным входом дерево. 8-летний первоклассник получил травмы, от которых умер в больнице.

"Указанное стало возможным в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей должностными лицами администрации образовательного учреждения, ответственными за организацию пребывания детей на территории учебного заведения", - отметили в СК.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»