У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Оливер Стоун рассказал, какие актеры могли бы сыграть Путина

09.06.2017 14:55


Оливер Стоун назвал подходящих на роль Владимира Путина актеров. Американский режиссёр предположил, что в художественном фильме действующего российского лидера могли бы сыграть Джереми Реннер или Леонардо ди Каприо. При этом кинематографист добавил, что сам снимать такую картину не отважился бы, передает "Говорит Москва".

Стоун поделился впечатлением, которое произвёл на него президент России во время съёмок документального фильма "Интервью с Путиным". Он отметил, что увидел в главе государства скромного человека. "У него милая дача, я не видел яхт и гигантских поместий. Он сам водит свою машину и мыслит, как шахматист", — рассказал режиссёр.

Стоун добавил, что Путин "очень умён" и находится "в прекрасной физической форме". "Он дал мне интервью, потому что хочет быть услышанным. К тому же мои вопросы были вызовом для него", — подчеркнул кинематографист.

Кроме этого, Стоун рассказал, что глава государства оживлялся, когда рядом появлялась жена режиссера. "Он любит женщин, и оживлялся, когда моя жена была рядом", - приводит его слова "Полит.ру". Отвечая на вопрос о том, есть ли у Путина кто-то, Стоун сказал, что "может быть, он и расслабляется со своей женщиной. Многие мужчины делают это".

Художественный руководитель театра "Модерн", режиссёр Юрий Грымов, комментируя слова Стоуна об актерах на роль Путина, заявил "Национальной службе новостей", что визуальное сходство в таких ролях вовсе не играет ключевую роль.

"Я вообще не сторонник, когда в картину берутся актёры, которые похожи на персонаж. Вспомните Высоцкого с резиновым лицом в фильме "Спасибо, что живой". Важно показать суть человека. А похож он или нет – неважно. Если это убедительное, открытое и честное кино, зрители принимают правила игры", - подчеркнул он.

Лента "Интервью с Путиным" будет разбита на эпизоды, которые выйдут с 12 по 15 июня на телеканале Showtime.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»