Оливер Стоун рассказал, какие актеры могли бы сыграть Путина

09.06.2017 14:55


Оливер Стоун назвал подходящих на роль Владимира Путина актеров. Американский режиссёр предположил, что в художественном фильме действующего российского лидера могли бы сыграть Джереми Реннер или Леонардо ди Каприо. При этом кинематографист добавил, что сам снимать такую картину не отважился бы, передает "Говорит Москва".

Стоун поделился впечатлением, которое произвёл на него президент России во время съёмок документального фильма "Интервью с Путиным". Он отметил, что увидел в главе государства скромного человека. "У него милая дача, я не видел яхт и гигантских поместий. Он сам водит свою машину и мыслит, как шахматист", — рассказал режиссёр.

Стоун добавил, что Путин "очень умён" и находится "в прекрасной физической форме". "Он дал мне интервью, потому что хочет быть услышанным. К тому же мои вопросы были вызовом для него", — подчеркнул кинематографист.

Кроме этого, Стоун рассказал, что глава государства оживлялся, когда рядом появлялась жена режиссера. "Он любит женщин, и оживлялся, когда моя жена была рядом", - приводит его слова "Полит.ру". Отвечая на вопрос о том, есть ли у Путина кто-то, Стоун сказал, что "может быть, он и расслабляется со своей женщиной. Многие мужчины делают это".

Художественный руководитель театра "Модерн", режиссёр Юрий Грымов, комментируя слова Стоуна об актерах на роль Путина, заявил "Национальной службе новостей", что визуальное сходство в таких ролях вовсе не играет ключевую роль.

"Я вообще не сторонник, когда в картину берутся актёры, которые похожи на персонаж. Вспомните Высоцкого с резиновым лицом в фильме "Спасибо, что живой". Важно показать суть человека. А похож он или нет – неважно. Если это убедительное, открытое и честное кино, зрители принимают правила игры", - подчеркнул он.

Лента "Интервью с Путиным" будет разбита на эпизоды, которые выйдут с 12 по 15 июня на телеканале Showtime.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

ДАИШ

Солдаты останутся в Афганистане из опасений, что их быстрый вывод может привести к образованию в стране "вакуума", который заполнят боевики, включая террористические организации "Аль-Каида" и ДАИШ. Кроме того, туда дополнительно направят 4 тыс. американских военных.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Серебренников обвиняется в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта "Платформа". В ходе допроса в качестве обвиняемого свою вину он не признал. Расследование по уголовному делу продолжается.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР