Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Число жертв ДТП в Забайкальском крае возросло до 14 человек

13.06.2017 09:46


Число жертв ДТП в Забайкальском крае возросло до 14 человек. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

В ночь на 12 июня в Петровск-Забайкальском районе на 702 километре трассы Иркутск-Чита съехал на обочину дороги и перевернулся автобус, в котором находился 51 человек. По данным СУ СК по краю, 10 человек погибли на месте - 9 женщин и один мужчина. Ещё двое пострадавших скончались при госпитализации и двое - в больнице. Более 20 человек получили травмы в результате ДТП.

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса, подозреваемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Кроме того, следователи выясняют признаки халатности работников компании, обслуживающей дорогу. В частности, несмотря на проводимые ремонтные работы на этом участке, не было установлено предупредительных знаков, а место, где автобус съехал с трассы, не имеет необходимого ограждения. Следователи допрашивают представителей дорожной компании, изымают необходимые документы.

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова подписала постановление об объявлении 13 июня днем траура на территории региона. Во вторник будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и Забайкальского края. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры края предложено отменить развлекательные передачи и мероприятия.

По решению губернатора семьям погибших в ДТП забайкальцев выплатят по 1 миллиону рублей. Также будет оказана материальная помощь пострадавшим. В настоящее время производятся необходимые расчеты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.