У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Список звезд с самыми большими доходами возглавил американский рэпер

13.06.2017 10:55


Журнал «Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд.

Список возглавляет американский рэпер Шон Комбс, известный как Дидди (Пи Дидди, Пафф Дэдди), который за год заработал $130 млн. Из этой суммы примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций одежды, остальное он заработал благодаря рекламе водки британской компании Diageo и недавнему концертному туру.

На втором месте оказалась американская певица Бейонсе, чьи доходы за год составили $105 млн. Ее прошлогодний альбом Lemonade и последовавшее за его выходом мировое турне позволили экс-солистке Destiny's Child добиться второго по величине результата за всю ее карьеру.

Тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей замыкает британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, чьи доходы составили $95 млн.

На четвертом месте канадский исполнитель Дрейк, завоевавший музыкальную премию Billboard в 13 номинациях ($94 млн), на пятом - футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), на шестом - канадский певец The Weeknd (Абель Тесфайе, $92 млн), на седьмом - радиоведущий Говард Штерн ($90 млн), на восьмом - британская поп-группа Coldplay ($88 млн), на девятом - писатель Джеймс Паттерсон ($87 млн). Замыкает десятку баскетболист Леброн Джеймс ($86 млн).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мальчику стало плохо во время разминочного бега. Педагоги вызвали "скорую", ребенок был доставлен в районную больницу, где, несмотря на реанимационную помощь, скончался.

Офицер: "Горловка – это стратегический плацдарм для наступления на Дебальцево и Енакиево. Таким образом, стягивается петля вокруг Донецка. Тем более ВСУ формально не нарушает минских договоренностей – высоты вокруг Горловки относятся к так называемой "серой зоне".

Это первая полимерная купюра, выпускаемая Банком России. В ультрафиолетовом свете становятся видимыми официальные логотип и эмблема чемпионата мира. Тираж банкноты составит около 20 млн экземпляров.

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»