Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Список звезд с самыми большими доходами возглавил американский рэпер

13.06.2017 10:55


Журнал «Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд.

Список возглавляет американский рэпер Шон Комбс, известный как Дидди (Пи Дидди, Пафф Дэдди), который за год заработал $130 млн. Из этой суммы примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций одежды, остальное он заработал благодаря рекламе водки британской компании Diageo и недавнему концертному туру.

На втором месте оказалась американская певица Бейонсе, чьи доходы за год составили $105 млн. Ее прошлогодний альбом Lemonade и последовавшее за его выходом мировое турне позволили экс-солистке Destiny's Child добиться второго по величине результата за всю ее карьеру.

Тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей замыкает британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, чьи доходы составили $95 млн.

На четвертом месте канадский исполнитель Дрейк, завоевавший музыкальную премию Billboard в 13 номинациях ($94 млн), на пятом - футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), на шестом - канадский певец The Weeknd (Абель Тесфайе, $92 млн), на седьмом - радиоведущий Говард Штерн ($90 млн), на восьмом - британская поп-группа Coldplay ($88 млн), на девятом - писатель Джеймс Паттерсон ($87 млн). Замыкает десятку баскетболист Леброн Джеймс ($86 млн).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Федеральная резервная система США по итогам заседания 12-13 декабря приняла решение повысить процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов - до 1,25-1,50% годовых.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»