Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Список звезд с самыми большими доходами возглавил американский рэпер

13.06.2017 10:55


Журнал «Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд.

Список возглавляет американский рэпер Шон Комбс, известный как Дидди (Пи Дидди, Пафф Дэдди), который за год заработал $130 млн. Из этой суммы примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций одежды, остальное он заработал благодаря рекламе водки британской компании Diageo и недавнему концертному туру.

На втором месте оказалась американская певица Бейонсе, чьи доходы за год составили $105 млн. Ее прошлогодний альбом Lemonade и последовавшее за его выходом мировое турне позволили экс-солистке Destiny's Child добиться второго по величине результата за всю ее карьеру.

Тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей замыкает британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, чьи доходы составили $95 млн.

На четвертом месте канадский исполнитель Дрейк, завоевавший музыкальную премию Billboard в 13 номинациях ($94 млн), на пятом - футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), на шестом - канадский певец The Weeknd (Абель Тесфайе, $92 млн), на седьмом - радиоведущий Говард Штерн ($90 млн), на восьмом - британская поп-группа Coldplay ($88 млн), на девятом - писатель Джеймс Паттерсон ($87 млн). Замыкает десятку баскетболист Леброн Джеймс ($86 млн).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Детские сады должны готовить детей к школе, чтобы они могли говорить на немецком языке, но так называемые мусульманские детские сады отличаются по этническому и языковому принципу. Они нам не нужны", - сказал Курц.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Александр Коган: "Некоторые из подобных полигонов используют в рекреационных целях, например, для горных спусков, экстрим-парков, строят всевозможные сооружения, где можно людям заниматься разными видами спорта".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР