Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Список звезд с самыми большими доходами возглавил американский рэпер

13.06.2017 10:55


Журнал «Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд.

Список возглавляет американский рэпер Шон Комбс, известный как Дидди (Пи Дидди, Пафф Дэдди), который за год заработал $130 млн. Из этой суммы примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций одежды, остальное он заработал благодаря рекламе водки британской компании Diageo и недавнему концертному туру.

На втором месте оказалась американская певица Бейонсе, чьи доходы за год составили $105 млн. Ее прошлогодний альбом Lemonade и последовавшее за его выходом мировое турне позволили экс-солистке Destiny's Child добиться второго по величине результата за всю ее карьеру.

Тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей замыкает британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, чьи доходы составили $95 млн.

На четвертом месте канадский исполнитель Дрейк, завоевавший музыкальную премию Billboard в 13 номинациях ($94 млн), на пятом - футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), на шестом - канадский певец The Weeknd (Абель Тесфайе, $92 млн), на седьмом - радиоведущий Говард Штерн ($90 млн), на восьмом - британская поп-группа Coldplay ($88 млн), на девятом - писатель Джеймс Паттерсон ($87 млн). Замыкает десятку баскетболист Леброн Джеймс ($86 млн).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Десять пассажиров были сняты с поезда и доставлены для дальнейшего разбирательства в полицию. На них составили протоколы за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии