Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

СК: Депутат Рады склонял граждан к нападению на консульство РФ

13.06.2017 12:18


Следствием получены данные о причастности депутата Верховной Рады Украины к склонению граждан к нападению на российское консульство.

"Продолжается расследование уголовного дела по факту нападения в 2016 году на генеральное консульство Российской Федерации (ст.360 УК РФ) в городе Львове и надругательства над флагом России (ст.329 УК РФ). Одним из фигурантов этого уголовного дела является действующий депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк", - сообщается на сайте СК РФ.

В ходе расследования дела получены достаточные доказательства, свидетельствующие о том, что Парасюк 9 марта 2016 года также склонял собравшихся возле генерального консульства людей к нападению на российское диппредставительство. В связи с этим в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "вовлечение лиц в совершение нападения на учреждения, которые пользуются международной защитой".

В Следственном комитете отметили, что на Украине депутат Парасюк давно известен как "неординарная скандальная личность", которая периодически напоминает о себе публичными драками со своими коллегами по парламенту, сотрудниками СБУ и МВД, а также является активным участником блокады железных дорог на Донбассе.

"Видимо для него совершение еще одного тяжкого преступления не является чем-то неординарным. Тем не менее, подобные действия четко иллюстрируют образ этого представителя власти. И остается только догадываться, какие законопроекты может поддержать или предложить такой "законодатель", - заявили в ведомстве.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР