Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Связанные с Великой Отечественной войной крымские памятники требуют ремонта

14.06.2017 15:32


Крымские парламентарии подсчитали, что 146 местных памятников, связанных с событиями Великой Отечественной войны, требуют реставрации и ремонта. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета региона сообщил председатель парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс, передает Крыминформ.

«Ежегодно в преддверии памятных дат истории Великой Отечественной войны в Республике Крым органы местного самоуправления проводят работы по благоустройству памятников, санитарной отчистке их территории, но этих мер явно недостаточно, – рассказал он. – 146 памятников из 885 требуют проведения ремонта и реставрации, а также благоустройства территории».

Депутаты располагают списком указанных объектов и, по словам Фикса, будут активно работать над этим вопросом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"