Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Виктор Заварзин: Люди ждут сегодня дополнительных шагов по повышению эффективности правительства

14.06.2017 17:23

Виктор Заварзин

Зампред комитета Госдумы по обороне, фракция "ЕР"

Комментарий к статье "Прямая линия" с Владимиром Путиным: мнения парламентариев

Прежде всего хотелось бы пожелать нашему президенту столь же успешно продолжать тот курс, который он наметил. Я этот курс полностью поддерживаю, особенно его внешнеполитическую составляющую.

Одновременно мне представляется, что сегодня нужно ужесточить требования к правительству по многим вопросам внутриполитической обстановки, особенно касающихся экономики и социальной защиты населения, антикоррупционных мер. И в этой связи я бы задал такой вопрос. Какие предполагается сделать дополнительные шаги по усилению работы правительства и повышению его эффективности? Думаю, народ сегодня ждет таких шагов.

Пользуясь случаем, пожелал бы и своим коллегам-депутатам, и руководителям на местах брать пример с президента в том, что касается его взаимоотношений с общественностью и с представителями СМИ. Нам надо почаще задумываться, сколько встреч мы проводим с населением, как мы общаемся с населением, как общаемся с прессой. Скажем, руководству регионов нужно собирать не только официальную, но и оппозиционную прессу: тогда народ будет знать, куда держат курс региональные власти и что планируют делать для улучшения ситуации в своих регионах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Права на приобретение оружия, а также на управление транспортным средством должны быть доступны молодым людям не ранее 21 года. Об этом заявил главный внештатный специалист - психиатр Минздрава России, директор Центра психиатрии и наркологии им. Сербского Зураб Кекелидзе

Виталий Милонов «Единая Россия» предложил переодеть депутатов в мундиры, чтобы дисциплинировать парламентариев и избежать повторения таких ситуаций, как произошедший случай, когда один из депутатов Госдумы во время заседания пытался засунуть палец в ухо своему коллеге

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».