Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Степан Киричук: Владимир Владимирович, мы Вами гордимся!

14.06.2017 17:30

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье "Прямая линия" с Владимиром Путиным: мнения парламентариев

В принципе у меня имеется возможность обратиться к президенту с вопросом, когда, например, глава государства встречается с представителями Федерального собрания. Кроме того, меня абсолютно все устраивает в проводимой им внутренней и внешней политике, так что в настоящее время никаких вопросов к президенту у меня нет.

Единственное, что я бы хотел (тем более такая практика в «Прямой линии» есть), это поблагодарить президента за все, что он делает для России, за то, как он прекрасно держится (уверенно, спокойно), представляя нашу страну за рубежом, с каким достоинством он отражает атаки всех недоброжелателей России. «Так держать, Владимир Владимирович! Мы Вами гордимся!» - вот что я бы сказал.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Летать самолетами в России стало дешевле, чем ездить поездами. Об этом недавно сообщила Федеральная монопольная служба России. Как оказалось, стоимость перелета не отличается от поездки в плацкартном вагоне, а иногда бывает и дешевле. Накануне после приостановки из-за разногласий по тарифам РЖД возобновила продажу билетов в плацкартные вагоны на 2018 год. По решению правительства стоимость поездки по сравнению с 2017 годом не изменится.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".