Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

Предстоятель Украинской Церкви призвал не допустить шествия гомосексуалистов по Киеву

14.06.2017 17:46


Блаженнейший Митрополит Онуфрий, предстоятель Украинской Православной Церкви, призвал местные власти не допустить проведения «гей-парадов» и подобных им позорных мероприятий в Киеве. Об этом говорится в Обращении Предстоятеля Украинской Православной Церкви от 14 июня.

Давая оценку намеченному «маршу равенства», владыка подчеркнул, что «христиане должны четко и недвусмысленно высказываться против пропаганды греха и пренебрежения к христианским добродетелям», цитирует сайт УПЦ. По словам архипастыря, марш «нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей».

«Организаторы этого «марша» не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, соблюдая христианские нравственные нормы и традиционные семейные ценности, которые являются основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятно резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», — подчеркнул предстоятель.

Блаженнейший Митрополит Онуфрий призвал Киевскую городскую власть «прислушиваться к мнению верующей общины столицы и не допустить проведения так называемых гей-парадов и подобных им позорных мероприятий», а верных чад усилить свои молитвы.

«Благословляю 18 июня во всех храмах и монастырях Украинской Православной Церкви вознести молитвы, чтобы Господь не допустил на украинской земле состояться парадам и маршам с целью пропаганды греховного образа жизни, о котором Библия предостерегает наказанием Божиим и в этом веке, и в будущем», — говорится в документе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".