Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

http://www.sledcom.ru/actual/285621/

СКР опроверг сообщения о завершении расследования дела Васильевой

15.06.2017 11:56


Следственный комитет опроверг информацию о завершении расследования основного уголовного дела в отношении бывшего директора департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила ТАСС официальный представитель СК Светлана Петренко.

О завершении расследования основного уголовного дела в отношении Васильевой ранее сообщил "Росбалт". Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года ей был вынесен приговор по так называемым выделенным материалам, включающим 12 эпизодов преступной деятельности. Основное дело, объединяющее еще более 40 эпизодов хищений активов Минобороны экс-руководством ДИО, оставалось в производстве ГВСУ СК. "Расследование этого большого дела после долгой работы было завершено. Васильева еще три недели назад закончила знакомиться с материалами", - отметил собеседник издания.

В апреле СКР также высказался по поводу сообщений о том, что с имущества бывшей чиновницы якобы был снят арест. В ведомстве заверили, что арест, наложенный на счета, драгоценности, недвижимость и картины Васильевой, в силе, передает "Интерфакс".

Напомним, Васильева в 2015 году была осуждена на 5 лет заключения за хищения, но вышла на свободу в связи с условно-досрочным освобождением.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

Санкции против России и ответ на них

Запрет касается двух организаций - "Радио Свобода" и "Голоса Америки", так как лишь у них есть аккредитация в МИД РФ и потенциально они имеют возможность проходить в Госдуму.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.