Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

http://www.sledcom.ru/actual/285621/

СКР опроверг сообщения о завершении расследования дела Васильевой

15.06.2017 11:56


Следственный комитет опроверг информацию о завершении расследования основного уголовного дела в отношении бывшего директора департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила ТАСС официальный представитель СК Светлана Петренко.

О завершении расследования основного уголовного дела в отношении Васильевой ранее сообщил "Росбалт". Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года ей был вынесен приговор по так называемым выделенным материалам, включающим 12 эпизодов преступной деятельности. Основное дело, объединяющее еще более 40 эпизодов хищений активов Минобороны экс-руководством ДИО, оставалось в производстве ГВСУ СК. "Расследование этого большого дела после долгой работы было завершено. Васильева еще три недели назад закончила знакомиться с материалами", - отметил собеседник издания.

В апреле СКР также высказался по поводу сообщений о том, что с имущества бывшей чиновницы якобы был снят арест. В ведомстве заверили, что арест, наложенный на счета, драгоценности, недвижимость и картины Васильевой, в силе, передает "Интерфакс".

Напомним, Васильева в 2015 году была осуждена на 5 лет заключения за хищения, но вышла на свободу в связи с условно-досрочным освобождением.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии