Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

http://www.sledcom.ru/actual/285621/

СКР опроверг сообщения о завершении расследования дела Васильевой

15.06.2017 11:56


Следственный комитет опроверг информацию о завершении расследования основного уголовного дела в отношении бывшего директора департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила ТАСС официальный представитель СК Светлана Петренко.

О завершении расследования основного уголовного дела в отношении Васильевой ранее сообщил "Росбалт". Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года ей был вынесен приговор по так называемым выделенным материалам, включающим 12 эпизодов преступной деятельности. Основное дело, объединяющее еще более 40 эпизодов хищений активов Минобороны экс-руководством ДИО, оставалось в производстве ГВСУ СК. "Расследование этого большого дела после долгой работы было завершено. Васильева еще три недели назад закончила знакомиться с материалами", - отметил собеседник издания.

В апреле СКР также высказался по поводу сообщений о том, что с имущества бывшей чиновницы якобы был снят арест. В ведомстве заверили, что арест, наложенный на счета, драгоценности, недвижимость и картины Васильевой, в силе, передает "Интерфакс".

Напомним, Васильева в 2015 году была осуждена на 5 лет заключения за хищения, но вышла на свободу в связи с условно-досрочным освобождением.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии