Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

http://www.sledcom.ru/actual/285621/

СКР опроверг сообщения о завершении расследования дела Васильевой

15.06.2017 11:56


Следственный комитет опроверг информацию о завершении расследования основного уголовного дела в отношении бывшего директора департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила ТАСС официальный представитель СК Светлана Петренко.

О завершении расследования основного уголовного дела в отношении Васильевой ранее сообщил "Росбалт". Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года ей был вынесен приговор по так называемым выделенным материалам, включающим 12 эпизодов преступной деятельности. Основное дело, объединяющее еще более 40 эпизодов хищений активов Минобороны экс-руководством ДИО, оставалось в производстве ГВСУ СК. "Расследование этого большого дела после долгой работы было завершено. Васильева еще три недели назад закончила знакомиться с материалами", - отметил собеседник издания.

В апреле СКР также высказался по поводу сообщений о том, что с имущества бывшей чиновницы якобы был снят арест. В ведомстве заверили, что арест, наложенный на счета, драгоценности, недвижимость и картины Васильевой, в силе, передает "Интерфакс".

Напомним, Васильева в 2015 году была осуждена на 5 лет заключения за хищения, но вышла на свободу в связи с условно-досрочным освобождением.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР