Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Прощание с Алексеем Баталовым пройдет в Центральном доме кино

15.06.2017 12:07


Прощание с актером Алексеем Баталовым пройдет в Центральном доме кинематографиста. Об этом агентству "Москва" сообщил заместитель председателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев.

Напомним, Народный артист СССР Алексей Баталов скончался утром в четверг на 89-м году жизни в одной из московских больниц. Брат Баталова Михаил Ардов рассказал РБК, что в последние дни артист себя очень плохо чувствовал, несмотря на то, что за ним хорошо ухаживали.

По данным "Комсомольской правды", в январе актер сломал шейку бедра, а в феврале ему сделали операцию. С тех пор он не покидал больницу.

Алексей Баталов родился в 1928 году. В 1950-м в Москве окончил Школу-студию МХАТ им. В.Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М.Горького. Снялся более чем в 60 фильмах, среди которых "Дело Румянцева", "Летят журавли", "Три толстяка", "Москва слезам не верит" и других. С 1975 года преподавал во ВГИКе на кафедре актерского мастерства.

В комиссии по монументальному искусству готовы рассмотреть вопрос об установке в столице памятника актеру Алексею Баталову, заявил ее председатель Игорь Воскресенский.

"Безусловно (готовы рассмотреть заявку по установке памятника - прим.). Он один из наших лучших актеров советского периода, гуманист, общественный деятель, любимый всеми актер", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"