Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

http://www.r66.fssprus.ru/news/document21201129/

"Кировлес" подал многомиллионный иск к Навальному

15.06.2017 12:43


Никулинский суд Москвы 29 июня проведет подготовку по иску предприятия "Кировлес", которое просит взыскать с оппозиционера Алексея Навального, предпринимателя Петра Офицерова и давшего на них показания Вячеслава Опалева солидарно более 16 млн рублей в качестве возмещения ущерба. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.

Напомним, приговор по делу "Кировлеса" Ленинский районный суд Кирова вынес 8 февраля. Он приговорил Навального за хищение 16 млн руб. путем растраты к пяти годам условно, Офицерова - к четырем. В мае Кировский областной суд подтвердил приговор.

В феврале суд рассматривал дело повторно. Первый приговор был вынесен 18 июля 2013 года. Вначале Навальный и Офицеров были осуждены на пять лет и четыре года колонии, потом облсуд изменил приговор, заменив реальное наказание условным сроком. В ноябре 2016 года Верховный суд РФ отменил этот приговор после решения ЕСПЧ, который признал, что в отношении Навального были нарушены несколько статей Европейской конвенции, в том числе о праве на справедливый суд.

Адвокат Навального Вадим Кобзев заявлял, что его подзащитный намерен пожаловаться в ЕСПЧ на приговор. По словам защитника, которые приводит РБК, первая судебная инстанция, "проигнорировала политический характер преследования" и "нормы европейского права". Суд отказался допрашивать свидетелей и проводить экспертизы, отмечал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии