В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В четырех районах Дагестана введен режим ЧС из-за нашествия саранчи

15.06.2017 13:47


Указом главы Дагестана Рамазан Абдулатипов в связи с массовым распространением саранчовых вредителей введен режим чрезвычайной ситуации на территориях Бабаюртовского, Кизлярского, Ногайского и Тарумовского районов республики. Об этом сообщает пресс-служба МЧС региона.

Для органов управления и сил республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций установлен региональный уровень реагирования. "Правительство региона принимает срочные меры по локализации и уничтожению саранчовых вредителей", - подчеркивается в сообщении.

Как пишет "Российская газета", обследовано более 180 тысяч гектаров сельхозугодий, более чем половина из них заражена саранчой. Для борьбы с вредителем требуется 35 миллионов рублей, пока из бюджета выделены лишь пять миллионов.

В настоящее время проводятся химзащитные работы с привлечением малой авиации в количестве 3 единиц и наземной техники в количестве 9 единиц на территории Ногайского района и отгонных землях ряда районов в Кочубейской зоне отгонного животноводства, передает пресс-служба республиканского Минсельхозпрода.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии