Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Алексея Баталова отпоют на Ордынке

15.06.2017 16:00


Сегодня рано утром на 89-м году жизни в одной из клиник Москвы скончался народный артист СССР Алексей Владимирович Баталов.

Зимой актер сломал ногу, в феврале ему сделали операцию, и с тех пор он не выходил из больницы - почти пять месяцев. 14 июня к нему в палату приходил священник – актер причастился.

По словам друга Баталова, актера Владимира Иванова, Алексей Владимирович умер тихо во сне - вечером лег спать, а утром просто не проснулся.

Легендарный актер будет погребен на Преображенском кладбище столицы, рядом с матерью.

Прощание с Алексеем Владимировичем состоится в московском Доме кино 19 июня, отпевание - в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих радосте» на Ордынке.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.