Алексея Баталова отпоют на Ордынке

15.06.2017 16:00


Сегодня рано утром на 89-м году жизни в одной из клиник Москвы скончался народный артист СССР Алексей Владимирович Баталов.

Зимой актер сломал ногу, в феврале ему сделали операцию, и с тех пор он не выходил из больницы - почти пять месяцев. 14 июня к нему в палату приходил священник – актер причастился.

По словам друга Баталова, актера Владимира Иванова, Алексей Владимирович умер тихо во сне - вечером лег спать, а утром просто не проснулся.

Легендарный актер будет погребен на Преображенском кладбище столицы, рядом с матерью.

Прощание с Алексеем Владимировичем состоится в московском Доме кино 19 июня, отпевание - в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих радосте» на Ордынке.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Политик устроил перепалку с прокурором, позвавшим его на допрос. Кроме того, он заявил о необходимости передачи его дела в СБУ. Именно туда он пообещал "прийти и дать показания".

ДАИШ

Передача ЦРУ информации российской стороне о подготовке теракта в Санкт-Петербурге является образцовым примером сотрудничества США и РФ в борьбе с терроризмом. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Праздники и годовщины

Авторы "Школа здорового питания" Сибирского государственного медицинского университета рекомендуют исключить из его состава колбасу, соленые огурцы и покупной майонез.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР