Путин пообещал помощь тяжело больной девушке из Мурманской области‍

15.06.2017 17:57


Президент РФ Владимир Путин пообещал помощь девушке из города Апатиты Мурманской области, у которой диагностировали четвертую степень онкологического заболевания. Об этом он сказал во время "Прямой линии", передает ТАСС.

"Я тебя прошу, надежды не теряй, я, со своей стороны, тоже обращу на это внимание, в том числе, как помочь тебе лично", - пообещал президент.

По словам главы государства, у его отца была очень похожая ситуация с тем, что переживает позвонившая девушка. "Но даже на этой стадии нашли средства, это было много лет назад, достаточно эффективные, и он ушел из жизни не по той болезни, которая ему была диагностирована", - сказал Путин.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Политик устроил перепалку с прокурором, позвавшим его на допрос. Кроме того, он заявил о необходимости передачи его дела в СБУ. Именно туда он пообещал "прийти и дать показания".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Праздники и годовщины

Авторы "Школа здорового питания" Сибирского государственного медицинского университета рекомендуют исключить из его состава колбасу, соленые огурцы и покупной майонез.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР