Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Правительство Архангельской области

Путин: У меня нет такого богатства, о котором говорят

16.06.2017 09:56


У Владимира Путина нет приписываемого ему богатства. Об этом он заявил в интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну, передает RT.

"У меня нет такого богатства, о котором говорят", — сказал президент. Он отметил, что у него никогда не было счетов на Кипре: "Чушь это всё. Если бы это было, то давно бы предъявили".

Обращаясь к режиссёру, Путин заметил, что Стоун "гораздо более богатый человек, чем те, кто имеет на своих счётах большие деньги".

"У вас есть своё мнение, у вас есть талант, вы имеете возможность его проявить, вы имеете возможность оставить после себя заметный след. Деньги такого счастья не дают. В гробу карманов нет, деньги с собой не унесёшь", - подчеркнул российский президент.

ТАСС добавляет, что когда Стоун отметил, что сам он был бы счастливее, имея большое богатство, Путин подчеркнул: "Вы знаете, не думаю, что это вот большое счастье. Вы бы думали вот сейчас, в условиях кризиса, что делать с этими активами. Как их сберечь, где разместить. И только головная боль от этого".

В прошлом году российский лидер заработал около 8,86 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации о его доходах, опубликованной на сайте Кремля.

Согласно документу, в собственности главы государства находятся земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров, квартира (77 квадратных метров) и гараж. В пользовании - квартира площадью 153,7 квадратных метра, а также гаражное место.

Путин владеет тремя автомобилями - двумя ГАЗ М-21 и "Нивой", а также автомобильным прицепом "Скиф".

В январе 2016 года британский телеканал BBC One выпустил документальный фильм под названием "Тайные богатства Путина". В картине, которая основана на интервью с российскими бизнесменами, проживающими за границей, они рассказывают, что президент "контролирует крупный бизнес в России" и обладает дорогостоящими активами.

Сам Путин отказался дать интервью авторам фильма. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает РБК, заявил, что "ни один из вопросов", которые направили авторы фильма, не требует ответа, "поскольку они являются чистым вымыслом".

Напомним, Оливер Стоун снял документальный фильм о Путине, состоящий из четырех частей. Он транслируется на телеканале Showtime. В России права на показ "Интервью с Путиным" приобрел "Первый канал". Фильм будет показан с 19 по 22 июня.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Пресечена деятельность 56 законспирированных террористических ячеек, задержано 1018, нейтрализовано 78 бандитов и их пособников. Силовикам удалось не допустить проникновения на территорию страны более 17,5 тыс. иностранцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.