У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Полнометражный отечественный мультфильм «Сказ о Петре и Февронии» выходит в широкий прокат 6 июля

16.06.2017 12:35


Полнометражный отечественный мультфильм «Сказ о Петре и Февронии» выходит в широкий прокат 6 июля. В его основе - житие святых благоверных Муромских князей Петра и Февронии, являющихся покровителями православного брака.

По сюжету мультфильма девушка Феврония исцеляет князя Петра, отравленного колдуном. После этого у молодых людей рождается любовь друг к другу, которую им предстоит сохранить, несмотря на множество испытаний.

Картина режиссеров Юрия Рязанова и Юрия Кулакова создавалась семь лет. При этом были применены технологии классической рисованной мультипликации, когда каждый кадр фильма прорисовывался художниками отдельно.

Выход мультфильма кинокомпании «Вверх» приурочен к 8 июля — Дню семьи, любви и верности, в который Русская Православная Церковь празднует память святых супругов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»