Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Туристическая полиция может быть создана в Сочи, Петербурге и Казани‍

16.06.2017 12:59


Министерство внутренних дел России прорабатывает возможность создания туристической полиции в Сочи, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев на встрече выпускников ведомственных вузов с членами Общественного совета при МВД, передает Rambler News Service.

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

По его словам, подразделение туристической полиции в Москве хорошо себя зарекомендовало, отмечает «Интерфакс».

«Туристический поток все возрастает, и поэтому даже то подразделение, которое было создано в Москве, уже показывает, что этот опыт был правильным», — подчеркнул он.

«Сотрудники обучены навыкам и мастерству общения с иностранными гражданами, знают несколько языков — английский, испанский, французский, немецкий, даже китайский, надо просто наращивать усилия в этом направлении», — добавил министр внутренних дел.

Как уточняет «Национальная Служба Новостей», в столице подразделение туристической полиции было создано в 2014 году. В обязанности полицейских входит контроль над соблюдением туристами законов РФ, помощь в ориентировании в городе и другие функции правоохранителя.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии