Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Туристическая полиция может быть создана в Сочи, Петербурге и Казани‍

16.06.2017 12:59


Министерство внутренних дел России прорабатывает возможность создания туристической полиции в Сочи, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев на встрече выпускников ведомственных вузов с членами Общественного совета при МВД, передает Rambler News Service.

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

По его словам, подразделение туристической полиции в Москве хорошо себя зарекомендовало, отмечает «Интерфакс».

«Туристический поток все возрастает, и поэтому даже то подразделение, которое было создано в Москве, уже показывает, что этот опыт был правильным», — подчеркнул он.

«Сотрудники обучены навыкам и мастерству общения с иностранными гражданами, знают несколько языков — английский, испанский, французский, немецкий, даже китайский, надо просто наращивать усилия в этом направлении», — добавил министр внутренних дел.

Как уточняет «Национальная Служба Новостей», в столице подразделение туристической полиции было создано в 2014 году. В обязанности полицейских входит контроль над соблюдением туристами законов РФ, помощь в ориентировании в городе и другие функции правоохранителя.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.