Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Губернатор Забайкалья встретилась с пожаловавшейся Путину женщиной

16.06.2017 14:16


Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова встретилась с жительницей села Шивия Оловяннинского района, оставшейся без жилья в ходе природного пожара весной в 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Женщина рассказала, что она не являлась собственником утраченного жилого дома, но постоянно в нем проживала и не имела другого жилья. В связи с этим ей предложили заселиться в квартиру по договору социального найма в одном из четырех поселений на выбор.

"Я одна воспитываю ребенка, поэтому выбрала благоустроенную квартиру в Ясной. Через 6-7 дней нас свозили на место, мы посмотрели квартиру. Летом было все нормально, и мы написали заявление, что согласны там проживать. Пришли морозы - в квартире стало холодно, замерзла балконная дверь, окна были в кружаках. Пришлось оттуда выехать", - рассказала губернатору женщина.

По словам главы района Андрея Антошкина, в начале отопительного сезона 2015-2016 годов, были низкие температуры и поступали жалобы от жителей поселка. "Это было в октябре. Затем температурный режим был налажен, все услуги оказывались должным образом. Также в квартире был полностью проведен ремонт, претензий на момент заселения от жительницы не поступало. Кроме того, мы предлагали ей разные варианты трудоустройства: в поселке Ясной открылся социальный приют для престарелых, куда требовались специалисты", - пояснил он.

Для принятия взвешенного решения губернатор поинтересовалась пожеланиями женщины, оставшейся без жилья в результате пожара. "Мне нужна нормальная квартира в Чите", - ответила женщина.

По итогам встречи губернатор поручила в недельный срок подготовить возможные варианты решения этого вопроса.

Как сообщалось, мать-одиночка из Забайкальского края в ходе ежегодной "Прямой линии" рассказала президенту России Путину, что ее жилье сгорело во время степного пожара в 2015 году, и она получила непригодное жилье. Президент РФ в прямом эфире поручил разобраться в этой ситуации.

Губернатор Забайкальского края Жданова сообщила агентству "Интерфакс", что выполнит поручение президента, максимально разберется в этой ситуации и поможет женщине.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР