Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Пожаловавшаяся Путину онкобольная признана потерпевшей по делу о халатности врачей

16.06.2017 15:01


Следственными органами Мурманской области возбуждено уголовное о халатности по обстоятельствам, изложенным в обращении 24 - летней жительницы города Апатиты, поступившем на «Прямую линию» с президентом Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием устанавливаются факты ненадлежащего исполнения должностными лицами медицинского учреждения своих обязанностей, что могло повлечь постановку неверного диагноза и своевременного невыявления более тяжелого заболевания. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются конкретные лица из числа медицинских работников, подлежащих привлечению к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне в ходе "прямой линии" к президенту обратилась 24-летняя девушка из Апатитов (Мурманская область), которой диагностировали рак четвертой стадии. По ее словам, изначально врачи ставили ей диагноз межпозвоночный остеохондроз, лечили спину, и из-за этого время в лечении было упущено. При этом в городе наблюдается недостаток узких специалистов, большую часть которых перевели в соседний Кировск.

Главный врач Апатитско-Кировской центральной больницы (АКЦБ) Юрий Ширяев сообщил, что обратившаяся к Путину девушка "по экстренным показаниям" поступила к ним в больницу, "была помещена в реанимацию, стабилизирована и машиной санитарной авиации отправлена в Мурманскую областную больницу", передает "Интерфакс".

Сегодня в Апатиты выехала глава региона Марина Ковтун. "Готовятся документы для отправки девушки в одну из лучших клиник, где ей окажут помощь", - сообщила губернатор.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.