Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Таймураз Мамсуров: Новые санкции США - это уже клиника какая-то

19.06.2017 11:09

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Решение Сената США – это уже клиника какая-то. Вроде бы солидные люди, а ведут себя так тупо! С другой стороны, они нас уже настолько приучили к санкциям, что реагировать на них, как мне кажется, не стоит. Реагировать на санкции против нас – это все равно что реагировать на то, что после понедельника наступит вторник, а затем среда, потом четверг и т.д. То есть это уже обыденно и совершенно неинтересно.

Конечно, плохо, что американцы, европейцы все носятся с этими санкциями. На нас они, безусловно, отразились, но, как сказал наш президент в ходе "Прямой линии", "не кардинально". Их санкции не застали нас ни на повороте, ни врасплох, никаких наших планов нам не сорвали. Напротив, санкции помогли нам включить мозги, как выразился опять же наш президент.

В советское время в конце года всегда докладывали, что, невзирая на неблагоприятные погодные условия, в стране собран рекордный урожай зерновых, овощей и т.д. Вот и мы будем, невзирая на санкции, работать, а не ждать милости от американцев и европейцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Реформы здравоохранения должны включать оптимизацию финансирования и перераспределение средств на развитие гибкой медпомощи, цифровизацию сервисов и модернизацию образования врачей, считают эксперты Boston Consulting group. Сейчас почти половина россиян вынуждена долго ждать медпомощи, 40% жалуются на отсутствие в больницах лекарств и оборудования, еще треть — на требования оплаты бесплатных услуг

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход

Сделать субсидированные авиаперелеты на Дальний Восток круглогодичными и включить многодетных родителей в число лиц, имеющих право приобретения билетов по субсидированным тарифам предложила вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.