Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Таймураз Мамсуров: Новые санкции США - это уже клиника какая-то

19.06.2017 11:09

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Решение Сената США – это уже клиника какая-то. Вроде бы солидные люди, а ведут себя так тупо! С другой стороны, они нас уже настолько приучили к санкциям, что реагировать на них, как мне кажется, не стоит. Реагировать на санкции против нас – это все равно что реагировать на то, что после понедельника наступит вторник, а затем среда, потом четверг и т.д. То есть это уже обыденно и совершенно неинтересно.

Конечно, плохо, что американцы, европейцы все носятся с этими санкциями. На нас они, безусловно, отразились, но, как сказал наш президент в ходе "Прямой линии", "не кардинально". Их санкции не застали нас ни на повороте, ни врасплох, никаких наших планов нам не сорвали. Напротив, санкции помогли нам включить мозги, как выразился опять же наш президент.

В советское время в конце года всегда докладывали, что, невзирая на неблагоприятные погодные условия, в стране собран рекордный урожай зерновых, овощей и т.д. Вот и мы будем, невзирая на санкции, работать, а не ждать милости от американцев и европейцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.