Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Таймураз Мамсуров: Новые санкции США - это уже клиника какая-то

19.06.2017 11:09

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Решение Сената США – это уже клиника какая-то. Вроде бы солидные люди, а ведут себя так тупо! С другой стороны, они нас уже настолько приучили к санкциям, что реагировать на них, как мне кажется, не стоит. Реагировать на санкции против нас – это все равно что реагировать на то, что после понедельника наступит вторник, а затем среда, потом четверг и т.д. То есть это уже обыденно и совершенно неинтересно.

Конечно, плохо, что американцы, европейцы все носятся с этими санкциями. На нас они, безусловно, отразились, но, как сказал наш президент в ходе "Прямой линии", "не кардинально". Их санкции не застали нас ни на повороте, ни врасплох, никаких наших планов нам не сорвали. Напротив, санкции помогли нам включить мозги, как выразился опять же наш президент.

В советское время в конце года всегда докладывали, что, невзирая на неблагоприятные погодные условия, в стране собран рекордный урожай зерновых, овощей и т.д. Вот и мы будем, невзирая на санкции, работать, а не ждать милости от американцев и европейцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Россия находится на технологическом распутье, считает руководитель Центра анализа идеологических процессов Института философии РАН Александр Рубцов. Либо наше отставание станет необратимым, либо наша страна “мобилизуется” и перегонит весь мир. Ученый также отмечает, что мало просто изобретать что-то инновационное, прежде всего страна должна изменить приоритеты.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии