Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Таймураз Мамсуров: Новые санкции США - это уже клиника какая-то

19.06.2017 11:09

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Решение Сената США – это уже клиника какая-то. Вроде бы солидные люди, а ведут себя так тупо! С другой стороны, они нас уже настолько приучили к санкциям, что реагировать на них, как мне кажется, не стоит. Реагировать на санкции против нас – это все равно что реагировать на то, что после понедельника наступит вторник, а затем среда, потом четверг и т.д. То есть это уже обыденно и совершенно неинтересно.

Конечно, плохо, что американцы, европейцы все носятся с этими санкциями. На нас они, безусловно, отразились, но, как сказал наш президент в ходе "Прямой линии", "не кардинально". Их санкции не застали нас ни на повороте, ни врасплох, никаких наших планов нам не сорвали. Напротив, санкции помогли нам включить мозги, как выразился опять же наш президент.

В советское время в конце года всегда докладывали, что, невзирая на неблагоприятные погодные условия, в стране собран рекордный урожай зерновых, овощей и т.д. Вот и мы будем, невзирая на санкции, работать, а не ждать милости от американцев и европейцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии