Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Таймураз Мамсуров: Новые санкции США - это уже клиника какая-то

19.06.2017 11:09

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Решение Сената США – это уже клиника какая-то. Вроде бы солидные люди, а ведут себя так тупо! С другой стороны, они нас уже настолько приучили к санкциям, что реагировать на них, как мне кажется, не стоит. Реагировать на санкции против нас – это все равно что реагировать на то, что после понедельника наступит вторник, а затем среда, потом четверг и т.д. То есть это уже обыденно и совершенно неинтересно.

Конечно, плохо, что американцы, европейцы все носятся с этими санкциями. На нас они, безусловно, отразились, но, как сказал наш президент в ходе "Прямой линии", "не кардинально". Их санкции не застали нас ни на повороте, ни врасплох, никаких наших планов нам не сорвали. Напротив, санкции помогли нам включить мозги, как выразился опять же наш президент.

В советское время в конце года всегда докладывали, что, невзирая на неблагоприятные погодные условия, в стране собран рекордный урожай зерновых, овощей и т.д. Вот и мы будем, невзирая на санкции, работать, а не ждать милости от американцев и европейцев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

За месяц, прошедший с выборов президента России в стране отмечается резкий рост недовольства населения политикой властей, даже рейтинг доверия к Владимиру Путину снизился за это время на 7%. И это не удивительно, учитывая непрекращающуюся череду скандалов в губернаторском корпусе за прошедший с момента выборов месяц.

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)