Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Алексей Александров: Санкции сродни ритуальным танцам

19.06.2017 11:09

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Отвечу так. Я ровно 30 раз был в Соединенных Штатах, в том числе в Конгрессе, в Палате представителей, в Сенате. Там работает много хороших, интересных людей, и очень жаль, что свое драгоценное время они тратят на всякую такую вот ерунду.

Все эти нанизываемые друг на друга санкции сродни ритуальным танцам: принимают и принимают, потому что это уже ритуал, от которого никак не отойти. Но для нас-то никаких серьезных последствий они не влекут, наоборот, они только сильнее объединяют, сплачивают российский народ вокруг президента Путина! Пора бы уже заканчивать эти игры и начинать работать вместе. Ведь США и России никуда не деться от сотрудничества и взаимодействия.

Кроме того, пора заканчивать "трепать" своего президента. Мало того, что это неприлично, это напоминает заговор со стороны отдельных американских чиновников. Так что пора бы американским сенаторам, особенно сенаторам-юристам, повзрослеть, а то ведут себя как заигравшиеся дети. Сенаторы-юристы – самые грамотные политики, они должны вразумить своих коллег, чтоб те направили свою бурную деятельность в русло восстановления отношений с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

"СР" будет инициировать обращение Госдумы к Счетной палате о проверке использования бюджетных средств, выделенных на программы капительного ремонта. Миронов: "По нашему мнению, они используются крайне неудовлетворительно. Программа капремонта фактически провалена"

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

В течение трех месяцев Минюст совместно с компетентными органами государственной власти организует подготовку правовой позиции России в целях обжалования соответствующего постановления в Большую Палату Европейского суда.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР