Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Алексей Александров: Санкции сродни ритуальным танцам

19.06.2017 11:09

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Вроде бы солидные люди, а ведут себя тупо: парламентарии об одобрении Сенатом США новых санкций

Отвечу так. Я ровно 30 раз был в Соединенных Штатах, в том числе в Конгрессе, в Палате представителей, в Сенате. Там работает много хороших, интересных людей, и очень жаль, что свое драгоценное время они тратят на всякую такую вот ерунду.

Все эти нанизываемые друг на друга санкции сродни ритуальным танцам: принимают и принимают, потому что это уже ритуал, от которого никак не отойти. Но для нас-то никаких серьезных последствий они не влекут, наоборот, они только сильнее объединяют, сплачивают российский народ вокруг президента Путина! Пора бы уже заканчивать эти игры и начинать работать вместе. Ведь США и России никуда не деться от сотрудничества и взаимодействия.

Кроме того, пора заканчивать "трепать" своего президента. Мало того, что это неприлично, это напоминает заговор со стороны отдельных американских чиновников. Так что пора бы американским сенаторам, особенно сенаторам-юристам, повзрослеть, а то ведут себя как заигравшиеся дети. Сенаторы-юристы – самые грамотные политики, они должны вразумить своих коллег, чтоб те направили свою бурную деятельность в русло восстановления отношений с Россией.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии