Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

ФСБ ликвидировала изготавливавшего бомбы иностранца в Коврове

19.06.2017 13:16


Сотрудники ФСБ в Коврове (Владимирская область) ликвидировали уроженца одной из стран Центральной Азии, подозреваемого в изготовлении взрывчатки и взрывных устройств. Об этом сообщает "ПроВладимир" со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

По данным ТАСС, по месту проживания подозреваемого прошли оперативно-розыскные мероприятия. Мужчина открыл огонь из пистолета Макарова, в результате ответной стрельбы получил ранения, несовместимые с жизнью.

Жертв среди правоохранителей и гражданского населения нет. Устанавливается причастность ликвидированного боевика к определенным ячейкам террористического подполья. Также выясняются возможные контакты боевика с представителями банд-подполья, которые ранее были задержаны по делу о теракте в Санкт-Петербурге, передает "Военное обозрение".

19 апреля сотрудники ФСБ ликвидировали во Владимирской области двух граждан одной из среднеазиатских стран, подозреваемых в подготовке терактов на территории России. По данным спецслужбы, уроженцы Средней Азии были связаны с вербовщиками международных террористических организаций. У них были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74 и пистолет ПМ, боеприпасы.

Предполагаемых террористов уничтожили в строящемся частном доме, где они работали сторожами. Сотрудники спецслужб вышли на них, изучая переписку ранее арестованных участников террористического подполья, уточняет издание "Новый день". Отмечалось, что подозреваемые закупали в магазинах аммиачную селитру, сахар и другие компоненты, собираясь изготовить из них взрывное устройство.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.