Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

На Казанской ТЭЦ-3 запустили новый энергоблок

19.06.2017 15:28


Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в запуске на Казанской ТЭЦ-3 самой мощной в России газотурбинной установки, сообщает пресс-служба правительства региона.

Новый блок газотурбинной установки (ГТУ) на Казанской ТЭЦ-3, филиале ОАО «ТГК-16», был построен в рамках комплексной модернизации станции. Газотурбинная установка возведена на базе крупнейшей и наиболее эффективной газовой турбины в мире (9HA.01), мощностью 405,6 МВт.

Казанская ТЭЦ-3 – второй энергообъект в мире, на котором введена в коммерческую эксплуатацию ГТУ с турбиной данного типа.

"С момента подписания контракта в апреле 2014 до запуска объекта прошло чуть более трёх лет. После модернизация мощность Казанской ТЭЦ-3 вырастет почти в два раза - с 384,9 до 789,6 МВт, объём годовой выработки электроэнергии - с 1322 до 4290 млн кВт/ч", - отмечается в сообщении.

Модернизация Казанской ТЭЦ-3 позволит повысить КПД станции и обеспечить растущие потребности в тепловой и электроэнергии жителей и промышленных предприятий города, значительно снизив дефицит в Казанском энергорайоне.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии