В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Рабочие стройки на Ямале объявили голодовку

19.06.2017 16:31


Следственными органами Ямало-Ненецкого автономного округа проводится доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы работникам коммерческой организации. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

На данный момент следствием установлено, что 25 работников в поселке Сабетта в связи с невыплатой заработной платы за период с марта по настоящее время объявили голодовку.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В данный момент проводится опрос работников коммерческой организации и принятия от них заявлений. Общая численность работников предприятия в п. Сабетта составляет 384 человека. По предварительным данным задолженность по заработной плате имеется перед всеми работниками организации.

В настоящий момент следствием проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению имущества и документов организации. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии