Рабочие стройки на Ямале объявили голодовку

19.06.2017 16:31


Следственными органами Ямало-Ненецкого автономного округа проводится доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы работникам коммерческой организации. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

На данный момент следствием установлено, что 25 работников в поселке Сабетта в связи с невыплатой заработной платы за период с марта по настоящее время объявили голодовку.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В данный момент проводится опрос работников коммерческой организации и принятия от них заявлений. Общая численность работников предприятия в п. Сабетта составляет 384 человека. По предварительным данным задолженность по заработной плате имеется перед всеми работниками организации.

В настоящий момент следствием проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению имущества и документов организации. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

С 1 января 2018 года МРОТ устанавливается на уровне 85 процентов от прожиточного минимума и составит 9 489 рублей, а с 1 января 2019 года будет приравнен к размеру прожиточного минимума за II квартал года, предшествующего установлению МРОТ.

Евромайдан и переворот на Украине

Политик устроил перепалку с прокурором, позвавшим его на допрос. Кроме того, он заявил о необходимости передачи его дела в СБУ. Именно туда он пообещал "прийти и дать показания".

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР