У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Туроператоры зафиксировали снижение спроса на отдых в Крыму

19.06.2017 16:56


Туроператоры зафиксировали снижение спроса на отдых в Крыму на 30% и ожидают, что эта тенденция продлится на весь высокий сезон. Об этом сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроператоров.

«В конце мая туроператоры говорили о 30-процентном падении спроса на Крым по сравнению с прошлым годом. По многолетним наблюдениям крымских партнеров, если в этот период идет снижение, то тенденцию уже не переломить — таким почти наверняка будет весь сезон», — сказала Тюрина.

По мнению экспертов, падение связано со стабилизацией курса иностранной валюты, открытием Турции с минимальными ценами на отдых, удорожанием перевозки в Крым. Еще одним неблагоприятным фактором стала погода.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»