Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Алексей Александров: Главное, с нашей терпимостью к западным подлянкам не превратиться в безответного дурачка

19.06.2017 17:08

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Инициатива правильная. В принципе она вписывается в рамки правил двусторонних международных отношений. Мы и так занимаем очень лояльную позицию по отношению к странам Запада, США, которые ведут себя в отношении нас крайне некрасиво, где-то даже агрессивно. Мы зачастую не обращаем на это внимания, то есть ведем себя как умные люди, которые не обращают внимания на хамство.

Когда не так давно США выгнали нескольких наших дипломатов из своей страны, мы не отреагировали на это зеркально. С нашей стороны то был акт доброй воли. Наверное, тогда мы поступили верно, но злоупотреблять такими правильными действиями все-таки, как мне кажется, неправильно. Можно раз подставить левую щеку, два, три, но не до бесконечности – у нас так щек не хватит подставлять, когда нас бьют!

Мы и так чересчур терпимо относимся к западным подлянкам. Главное, с такой терпимостью не превратиться в безответного дурачка, которого оскорбляют, обливают грязью, а он, улыбаясь, говорит: «Да-да, спасибо, жду еще!»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии