Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Алексей Александров: Главное, с нашей терпимостью к западным подлянкам не превратиться в безответного дурачка

19.06.2017 17:08

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Инициатива правильная. В принципе она вписывается в рамки правил двусторонних международных отношений. Мы и так занимаем очень лояльную позицию по отношению к странам Запада, США, которые ведут себя в отношении нас крайне некрасиво, где-то даже агрессивно. Мы зачастую не обращаем на это внимания, то есть ведем себя как умные люди, которые не обращают внимания на хамство.

Когда не так давно США выгнали нескольких наших дипломатов из своей страны, мы не отреагировали на это зеркально. С нашей стороны то был акт доброй воли. Наверное, тогда мы поступили верно, но злоупотреблять такими правильными действиями все-таки, как мне кажется, неправильно. Можно раз подставить левую щеку, два, три, но не до бесконечности – у нас так щек не хватит подставлять, когда нас бьют!

Мы и так чересчур терпимо относимся к западным подлянкам. Главное, с такой терпимостью не превратиться в безответного дурачка, которого оскорбляют, обливают грязью, а он, улыбаясь, говорит: «Да-да, спасибо, жду еще!»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

За месяц, прошедший с выборов президента России в стране отмечается резкий рост недовольства населения политикой властей, даже рейтинг доверия к Владимиру Путину снизился за это время на 7%. И это не удивительно, учитывая непрекращающуюся череду скандалов в губернаторском корпусе за прошедший с момента выборов месяц.

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)