Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Алексей Александров: Главное, с нашей терпимостью к западным подлянкам не превратиться в безответного дурачка

19.06.2017 17:08

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Инициатива правильная. В принципе она вписывается в рамки правил двусторонних международных отношений. Мы и так занимаем очень лояльную позицию по отношению к странам Запада, США, которые ведут себя в отношении нас крайне некрасиво, где-то даже агрессивно. Мы зачастую не обращаем на это внимания, то есть ведем себя как умные люди, которые не обращают внимания на хамство.

Когда не так давно США выгнали нескольких наших дипломатов из своей страны, мы не отреагировали на это зеркально. С нашей стороны то был акт доброй воли. Наверное, тогда мы поступили верно, но злоупотреблять такими правильными действиями все-таки, как мне кажется, неправильно. Можно раз подставить левую щеку, два, три, но не до бесконечности – у нас так щек не хватит подставлять, когда нас бьют!

Мы и так чересчур терпимо относимся к западным подлянкам. Главное, с такой терпимостью не превратиться в безответного дурачка, которого оскорбляют, обливают грязью, а он, улыбаясь, говорит: «Да-да, спасибо, жду еще!»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

На Украине возможен новый Майдан. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Происходящее у стен Верховной рады сенатор назвал борьбой за власть между элитами, не имеющей отношения к интересам народа.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии