Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Александр Шерин : Выборы президента РФ при любом исходе не будут устраивать Запад

19.06.2017 17:12

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Я считаю эту инициативу абсолютно разумной, своевременной и адекватной нынешней ситуации. Мы не должны отказываться от жестких ответных мер, когда в отношении нас предпринимаются откровенно враждебные действия.

Если, допустим, высылают наших дипломатов из США, то нам тоже нужно выслать американских дипработников, причем с увеличивающим коэффициентом. Если против нас объявляются какие-то санкции, то мы должны объявлять аналогичные санкции. Если наших наблюдателей не пускают на территорию тех или иных стран, то мы однозначно не должны пускать к себе их наблюдателей. Во всех этих государствах должны понимать, что с нами играть не надо.

Выборы президента в РФ при любом их исходе не будут устраивать Запад и США. Там в любом случае скажут, что все прошло плохо, что они не соответствуют нормам демократии и т.д. Однако мы недавно увидели, что представляет собой демократия в самих США. Стоило там победить Трампу, человеку самодостаточному, который не подчинялся элитам, корпорациям и сам смог проплатить свою кампанию, как его оппоненты сразу стали твердить, что в США президент был избран неправильно.

Поэтому, пусть они там у себя внутри разбираются со своими демократическими процессами, выборами. А мы проведем президентские выборы в РФ, организовав наблюдение со стороны политических партий, которые будут участвовать в выборах, выдвигая своих кандидатов, а также наблюдателей из тех стран, с которыми у нас нормальные отношения.

Что мы вообще можем ждать от наблюдателей со стороны США и Европы кроме вреда своему избирательному процессу? Посмотрите на миссию наблюдателей ОБСЕ в ДНР и ЛНР: они же никак не предупреждают гибель мирного населения от действий украинских вооруженных сил! Толку от таких наблюдателей и смысла их нахождения в зоне конфликта нет абсолютно никакого.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.