Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Александр Шерин : Выборы президента РФ при любом исходе не будут устраивать Запад

19.06.2017 17:12

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Я считаю эту инициативу абсолютно разумной, своевременной и адекватной нынешней ситуации. Мы не должны отказываться от жестких ответных мер, когда в отношении нас предпринимаются откровенно враждебные действия.

Если, допустим, высылают наших дипломатов из США, то нам тоже нужно выслать американских дипработников, причем с увеличивающим коэффициентом. Если против нас объявляются какие-то санкции, то мы должны объявлять аналогичные санкции. Если наших наблюдателей не пускают на территорию тех или иных стран, то мы однозначно не должны пускать к себе их наблюдателей. Во всех этих государствах должны понимать, что с нами играть не надо.

Выборы президента в РФ при любом их исходе не будут устраивать Запад и США. Там в любом случае скажут, что все прошло плохо, что они не соответствуют нормам демократии и т.д. Однако мы недавно увидели, что представляет собой демократия в самих США. Стоило там победить Трампу, человеку самодостаточному, который не подчинялся элитам, корпорациям и сам смог проплатить свою кампанию, как его оппоненты сразу стали твердить, что в США президент был избран неправильно.

Поэтому, пусть они там у себя внутри разбираются со своими демократическими процессами, выборами. А мы проведем президентские выборы в РФ, организовав наблюдение со стороны политических партий, которые будут участвовать в выборах, выдвигая своих кандидатов, а также наблюдателей из тех стран, с которыми у нас нормальные отношения.

Что мы вообще можем ждать от наблюдателей со стороны США и Европы кроме вреда своему избирательному процессу? Посмотрите на миссию наблюдателей ОБСЕ в ДНР и ЛНР: они же никак не предупреждают гибель мирного населения от действий украинских вооруженных сил! Толку от таких наблюдателей и смысла их нахождения в зоне конфликта нет абсолютно никакого.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Надо исходить из того, что первоисточник роста — это заработная плата, будет расти — будет расти и средняя пенсия. Сейчас при средней зарплате в 35 тыс. рублей можно рассчитывать на пенсию от 15 до 18 тыс. рублей соответственно. Чтобы иметь пенсию в 25 тыс. рублей, нужно исходить из зарплаты в 50 тыс. рублей".

Парламентарии комментируют

"Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий. Они надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней!" — заявил американский президент

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Согласно документу, в течение 2019 года года возможна онлайн-торговля вином и шампанским с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения, а также пивом, пивными напитками, сидром и медовухой. Другие вина, а также крепкий алкоголь можно будет купить в интернете с начала 2020 года.

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.