Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Александр Шерин : Выборы президента РФ при любом исходе не будут устраивать Запад

19.06.2017 17:12

Александр Шерин

1-й зампред комитета ГД по обороне, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

Я считаю эту инициативу абсолютно разумной, своевременной и адекватной нынешней ситуации. Мы не должны отказываться от жестких ответных мер, когда в отношении нас предпринимаются откровенно враждебные действия.

Если, допустим, высылают наших дипломатов из США, то нам тоже нужно выслать американских дипработников, причем с увеличивающим коэффициентом. Если против нас объявляются какие-то санкции, то мы должны объявлять аналогичные санкции. Если наших наблюдателей не пускают на территорию тех или иных стран, то мы однозначно не должны пускать к себе их наблюдателей. Во всех этих государствах должны понимать, что с нами играть не надо.

Выборы президента в РФ при любом их исходе не будут устраивать Запад и США. Там в любом случае скажут, что все прошло плохо, что они не соответствуют нормам демократии и т.д. Однако мы недавно увидели, что представляет собой демократия в самих США. Стоило там победить Трампу, человеку самодостаточному, который не подчинялся элитам, корпорациям и сам смог проплатить свою кампанию, как его оппоненты сразу стали твердить, что в США президент был избран неправильно.

Поэтому, пусть они там у себя внутри разбираются со своими демократическими процессами, выборами. А мы проведем президентские выборы в РФ, организовав наблюдение со стороны политических партий, которые будут участвовать в выборах, выдвигая своих кандидатов, а также наблюдателей из тех стран, с которыми у нас нормальные отношения.

Что мы вообще можем ждать от наблюдателей со стороны США и Европы кроме вреда своему избирательному процессу? Посмотрите на миссию наблюдателей ОБСЕ в ДНР и ЛНР: они же никак не предупреждают гибель мирного населения от действий украинских вооруженных сил! Толку от таких наблюдателей и смысла их нахождения в зоне конфликта нет абсолютно никакого.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

На Украине возможен новый Майдан. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Происходящее у стен Верховной рады сенатор назвал борьбой за власть между элитами, не имеющей отношения к интересам народа.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии