Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Евгений Федоров: В Совете Федерации предлагается абсолютно правильное решение не пускать врагов на наши выборы

19.06.2017 17:14

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье Врагов на выборы не пускать!: Парламентарии о запрете международных наблюдателей

История с наблюдателями – это история взаимных отношений. Понятно, что если наших наблюдателей не пускают куда-то, например в Америку, то и мы не должны пускать к себе их наблюдателей. Тем более, что они нам не нужны: мы и так знаем, что у нас все хорошо в плане прозрачности выборов. Поэтому, я думаю, предложение комиссии Совета Федерации абсолютно верное и четкое.

Достаточно разобраться, зачем США и их союзники по НАТО направляют к нам наблюдателей. Не для того же, чтобы нам помочь! Они ведут с нами войну, объявляют санкции, и ясное дело, что их чиновники, наблюдатели – солдаты на этой войне. Соответственно, это наши враги, и они сами себя таковыми объявили. И естественно, их наблюдатели приедут в Россию не для того, чтобы нам помогать, а для того, чтобы нам навредить. При этом они будут не стесняясь пользоваться методом вранья. Вопрос: зачем нам нужны вруны, которые на выборах будут интерпретировать события в заранее известном, негативном для нас ключе? Даже если все будет сверхидеально, они все равно на пустом месте придумают какой-нибудь негатив. Поэтому нам предлагается абсолютно правильное решение: врагов на наши выборы не пускать.

Я бы также отметил, что у нас нет проблем с международным сообществом. У нас есть проблемы с рядом стран, входящих в блок НАТО, в которых проживает всего 10% человечества. И проблемы эти идут от них. После победы в «холодной войне» над Советским Союзом они решили, что итоги Второй мировой войны для них не указ, и что им опять можно возродить мировую колониальную империю, которая, собственно говоря, и называется однополярным миром. Мы же исходим из того, что быть подчиненной частью однополярного мира для нас неприемлемо. Как и наши деды и прадеды, мы не хотим быть вассалами и холуями этого однополярного мира, а свобода и независимость нашего Отечества является для нас ключевой ценностью.

Именно поэтому сейчас разворачивается национально-освободительное движение против американского управления и американской оккупации. В рамках этого движения мы должны внутри России отменить механизмы внешнего управления однополярного мира, провести реформы национально-освободительного характера. И усилий на это нам потребуется гораздо больше, чем на международные дела. Об этом Владимир Путин говорил неоднократно, в том числе еще в послании 2012 года, в майских указах и т.д. К сожалению, в народ пока не пришло понимание, что как нацию нас не должен устраивать статус колонии, вассала в однополярном мире. Но мы к этому пониманию двигаемся, нам без него не выжить.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Настоящие ядерные державы, которые контролируют эту ситуацию во всем мире – мы все придерживаемся одного мнения: ни Корее, никому другому нельзя позволить создать ядерное оружие, чтобы стать ядерной державой

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии