Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Вице-губернатор Петербурга назвал адекватной цену стадиона «Зенит-Арена»

19.06.2017 17:21


Стоимость строительства футбольного стадиона "Санкт-Петербург" является адекватной. Об этом заявил вице-губернатор города Игорь Албин, передает ТАСС.

"Я считаю, что цена стадиона адекватна. Потому что это не стадион, а культурно-спортивный комплекс, который можно эксплуатировать круглый год. В нем можно плавать, проводить хоккей, футбол, концерты, выставки. Подобного объекта нет в Петербурге", - сказал Албин.

Строительство стадиона велось с 2007 года, на объекте дважды менялся генподрядчик, а сроки сдачи переносились несколько раз. Стоимость стадиона в итоге составила 43 млрд рублей.

Стадион примет четыре матча Кубка конфедераций, а также семь игр ЧМ-2018.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Арочные пролетные строения – самые габаритные элементы Крымского моста. Протяженность каждого – 227 метров. Они обеспечат беспрепятственный пропуск судов через свободное пространство шириной 185 метров и высотой 35 метров от воды.

За два с половиной года более 300 пилотов российских авиакомпаний уехали работать за границу, еще 400 сейчас находятся в процессе оформления документов. В основном уезжают командиры воздушных судов и командиры-инструкторы. Новую работу большинство из них находят в Азии.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР