Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Египту передана первая партия ударных вертолетов Ка-52

19.06.2017 17:34


Представители египетских ВВС приняли первую партию ударных вертолетов Ка-52 на заводе-изготовителе в Арсеньеве (Приморский край), сообщил RNS источник в оборонном комплексе.

«Первая партия вертолетов уже принята заказчиком. Сейчас в Арсеньеве на этих вертолетах проходят подготовку египетские летчики. Ожидается, что в августе первые экипажи и машины будут отправлены в Египет», — сообщил собеседник агентства. Он не стал уточнять, какое количество вертолетов передано египетской стороне.

Экспортная версия Ка-52 создана на базе ударного вертолета Ка-52 «Аллигатор», принятого на вооружение в российской армии.

Ранее источник в ОПК сообщил, что Египет заключил контракт на поставку нескольких десятков ударных вертолетов Ка-52. Первые поставки должны состояться в 2017 году.

Боевой разведывательно-ударный вертолет нового поколения Ка-52 «Аллигатор» предназначен для уничтожения танков, бронированной и небронированной боевой техники, живой силы и вертолетов противника на переднем крае и в тактической глубине, в любых погодных условиях и в любое время суток. Ка-52 «Аллигатор» может обеспечивать разведку целей, целераспределение и аппаратурное целеуказание на взаимодействующие вертолеты и командные пункты сухопутных войск. Вертолет может обеспечивать огневую поддержку десанта, производить патрулирование и сопровождение военных колонн. Ка-52 «Аллигатор» успешно эксплуатируются в составе российской авиагруппы в Сирии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»