Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Челябинской области более 700 человек ищут пропавшего мальчика

19.06.2017 17:37


Сотрудниками полиции Челябинской области продолжаются мероприятия, направленные на розыск пропавшего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

10-летней мальчик ушел из дома в городе Касли 14 июня. О пропаже ребенка в правоохранительные органы сообщила его мать. По предварительным данным, мальчик поехал на велосипеде в школьную библиотеку, получил книги, но домой не вернулся.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, в которых задействованы почти 200 сотрудников полиции, в том числе из Главного управления МВД России по Челябинской области и Зонального кинологического центра, а также авиационного отряда Росгвардии, летательных беспилотных аппаратов МЧС, водолазов и свыше 500 волонтеров из Челябинской и Свердловской областей.

На сегодняшний день площадь поисков расширяется и составляет более 50 квадратных километров. Ориентировки о розыске размещены в местах с массовым пребыванием граждан.

"Сегодня мы не ведем активных поисков, анализируем всю собранную информацию, и далее будет принято решение, в каком направлении нужно двигаться", - сказала агентству "Интерфакс" координатор отряда по розыску пропавших детей "Легион СПАС" Татьяна Гроза.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии