Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Метро Петербурга установило рекорд благодаря Кубку конфедераций

19.06.2017 17:45


В день первой игры на Кубке конфедераций, которая прошла 17 июня на стадионе "Санкт-Петербург", метро воспользовались 1,8 млн жителей и гостей города. Это на 600 тыс. больше, чем в обычные выходные дни, передает "Петербургский дневник".

Больше всего пассажиров было на станции "Крестовский остров" – ею воспользовалась 41 тыс. человек. Обычно по субботам станция обслуживает в два раза меньше пассажиров. После того как игра завершилась, пассажиропоток на станции достиг 10 тыс. человек в час.

17 июня в Северной столице начался Кубок Конфедераций FIFA 2017. На стадионе "Санкт-Петербург" прошел матч между командами России и Новой Зеландии, завершившийся победой россиян со счетом 2:0.

В этот день станции городской подземки были открыты до 1.30 ночи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР