Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Британия и ЕС официально приступили к переговорам по Brexit

19.06.2017 17:51


Переговоры о выходе Великобритании из состава Европейского союза стартуют сегодня в Брюсселе. Основанием для выхода Соединенного Королевства из ЕС стали результаты референдума, на котором большинство британцев высказались за Brexit.

Эксперты отмечают, что приоритеты Лондона на предстоящих переговорах до конца не ясны. Известно, что на первом этапе дискуссии стороны сконцентрируются на определении взаимных обязательств, в том числе финансовых. Затем представители Великобритании и ЕС обсудят свои дальнейшие взаимоотношения, передает "Федеральное агентство происшествий".

Как пообещал британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис, прибывший в столицу Бельгии, переговоры будут вестись в конструктивном и позитивном ключе. Об этом пишет "Российская газета".

По словам британца, его страна намерена выстроить с Европейским Союзом "специальное партнерство" в новом формате, для этого Лондону предстоит вести переговоры с конструктивных позиций. При этом он признал, что впереди - "трудные времена".

Ожидается, что к вечеру по итогам первого дня переговоров стороны проведут совместную пресс-конференцию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии