У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Британия и ЕС официально приступили к переговорам по Brexit

19.06.2017 17:51


Переговоры о выходе Великобритании из состава Европейского союза стартуют сегодня в Брюсселе. Основанием для выхода Соединенного Королевства из ЕС стали результаты референдума, на котором большинство британцев высказались за Brexit.

Эксперты отмечают, что приоритеты Лондона на предстоящих переговорах до конца не ясны. Известно, что на первом этапе дискуссии стороны сконцентрируются на определении взаимных обязательств, в том числе финансовых. Затем представители Великобритании и ЕС обсудят свои дальнейшие взаимоотношения, передает "Федеральное агентство происшествий".

Как пообещал британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис, прибывший в столицу Бельгии, переговоры будут вестись в конструктивном и позитивном ключе. Об этом пишет "Российская газета".

По словам британца, его страна намерена выстроить с Европейским Союзом "специальное партнерство" в новом формате, для этого Лондону предстоит вести переговоры с конструктивных позиций. При этом он признал, что впереди - "трудные времена".

Ожидается, что к вечеру по итогам первого дня переговоров стороны проведут совместную пресс-конференцию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»