Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Британия и ЕС официально приступили к переговорам по Brexit

19.06.2017 17:51


Переговоры о выходе Великобритании из состава Европейского союза стартуют сегодня в Брюсселе. Основанием для выхода Соединенного Королевства из ЕС стали результаты референдума, на котором большинство британцев высказались за Brexit.

Эксперты отмечают, что приоритеты Лондона на предстоящих переговорах до конца не ясны. Известно, что на первом этапе дискуссии стороны сконцентрируются на определении взаимных обязательств, в том числе финансовых. Затем представители Великобритании и ЕС обсудят свои дальнейшие взаимоотношения, передает "Федеральное агентство происшествий".

Как пообещал британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис, прибывший в столицу Бельгии, переговоры будут вестись в конструктивном и позитивном ключе. Об этом пишет "Российская газета".

По словам британца, его страна намерена выстроить с Европейским Союзом "специальное партнерство" в новом формате, для этого Лондону предстоит вести переговоры с конструктивных позиций. При этом он признал, что впереди - "трудные времена".

Ожидается, что к вечеру по итогам первого дня переговоров стороны проведут совместную пресс-конференцию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии