Ключевую роль в подставе Президента сыграло наше доблестное Минтруда, определив МРОТ в России в 12 тысяч рублей. Если бы МРОТ был у нас 6 тысяч, тогда бы можно было заявлять, что средней класс в стране все 100% составляет!

Вся политика Минфина, и очевидно, что кабинета Мишустина тоже, заключается в одном: в продолжении безудержного обогащения богатых за счет нищеты огромной части граждан России

В Крыму пожалели приготовленные для украинских судей фонари на Крещатике

21.06.2017 16:57


Украинский суд принял решение, имеющее что-то общее с законом. Об этом заявил «Ленте.ру» вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, комментируя отмену постановление кабмина Украины о запрете торговли с полуостровом. За такое решение радикалы пригрозили повесить судей на фонарях центральной улицы Киева.

«Я не понимаю, чем провинились киевские фонари? В кои-то веки украинский суд принял решение, имеющее хоть что-то общее с законом! А что касается процедуры повешения, то я был уверен, что для этих целей была построена радиовышка на границе с Крымом. Вот только висеть там должны такие, как [депутат Рады Игорь] Мосийчук, он как раз похудел, понимая, что в его прежнем весе "качественно" построенная вышка не выдержала бы!» — посмеялся Полонский.

Ранее об отмене Апелляционным судом Киева постановления правительства Украины о запрете торговли с Крымом рассказал народный депутат Игорь Мосийчук. Официально данное решение пока не опубликовано, но Мосийчук уже пригрозил судьям расправой.

«Пока фонари на Крещатике не украсят трупики в черных мантиях, в нашей стране ничего не изменится», — заявил он.

15 июня стало известно, что Апелляционный административный суд Киева разрешил ввозить и вывозить с территории Украины товары с полуострова.

Решение о торговой блокаде Крыма было принято украинскими властями в декабре 2015-го.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей полуострова поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Я не сторонник того, чтобы каждый строил из себя главнокомандующего, советовал быстро все продать, пустить куда-либо наш флот, объявить в 16.00 войну Англии, и т.д.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".