Таймураз Мамсуров: Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает Трампу то, чего у него нет

22.06.2017 11:10

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Порошенко напоминает торговца салом на киевском Бессарабском рынке: парламентарии о предложении Трампу по восстановлению Донбасса

Порошенко пытается предложить Трампу то, чего у него в реальности нет. Донбасс же сейчас не контролируется Украиной, что, кстати, подтвердил некий представитель украинского президента. Знает об этом наверняка и глава США. Так что такое предложение Порошенко сродни обыкновенному шулерству. Потому Трамп как бизнесмен вряд ли клюнет на "столь заманчивую" коммерческую инициативу Порошенко – прибыли американским компаниям там явно не видать.

Мы же лишний раз увидели истинное лицо президента Украины, который, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Порошенко даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится.

А мы должны и дальше поддерживать Донбасс и надеяться, что Украина когда-нибудь осознает, что жители Донбасса – это тоже украинцы, но просто по-другому думающие.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Если найдутся силы и методы у Медведева, чтобы исправить положение и выйти на более динамичное развитие экономики, тогда есть у него шанс, чтобы дальше достойно представлять политическую власть

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии