Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Таймураз Мамсуров: Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает Трампу то, чего у него нет

22.06.2017 11:10

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Порошенко напоминает торговца салом на киевском Бессарабском рынке: парламентарии о предложении Трампу по восстановлению Донбасса

Порошенко пытается предложить Трампу то, чего у него в реальности нет. Донбасс же сейчас не контролируется Украиной, что, кстати, подтвердил некий представитель украинского президента. Знает об этом наверняка и глава США. Так что такое предложение Порошенко сродни обыкновенному шулерству. Потому Трамп как бизнесмен вряд ли клюнет на "столь заманчивую" коммерческую инициативу Порошенко – прибыли американским компаниям там явно не видать.

Мы же лишний раз увидели истинное лицо президента Украины, который, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Порошенко даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится.

А мы должны и дальше поддерживать Донбасс и надеяться, что Украина когда-нибудь осознает, что жители Донбасса – это тоже украинцы, но просто по-другому думающие.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Россия находится на технологическом распутье, считает руководитель Центра анализа идеологических процессов Института философии РАН Александр Рубцов. Либо наше отставание станет необратимым, либо наша страна “мобилизуется” и перегонит весь мир. Ученый также отмечает, что мало просто изобретать что-то инновационное, прежде всего страна должна изменить приоритеты.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии