На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Белоруссия разместила евробонды на $1,4 млрд двумя траншами

23.06.2017 13:20


Белоруссия разместила еврооблигации в объеме $1,4 млрд, сообщает агентство БелТА со ссылкой на пресс-секретаря министерства финансов Ирину Комар.

Евробонды размещены двумя траншами доходностью на уровне 7,125% и 7,625%.

Как пояснила ТАСС пресс-секретарь минфина, размещается два выпуска евробондов на пять и десять лет с погашением в феврале 2023 года и в июне 2027 года в объеме $800 млн и $600 млн соответственно. 

Организаторами сделки стали Citi, Raiffeisen Bank International и Банк развития Белоруссии. Road show евробондов прошло в Лондоне, Нью-Йорке, Бостоне, Лос-Анджелесе и Цюрихе с 19 по 21 июня. Организаторы сделки провели презентации и встречи с потенциальными инвесторами.

Последний раз Белоруссия выходила на внешний рынок в январе 2011 года, передает РБК. Тогда Минск разместил семилетние евробонды с доходностью 8,95%. В 2015 году Белоруссия погасила выпуск еврооблигаций на сумму $1 млрд, размещенный в 2010 году. Таким образом, выпуск 2011 года является единственным, находящимся в обращении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".