Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В ОП поддержали идею ввести штрафы за нецензурную брань в квартирах‍

23.06.2017 13:55


В Общественной палате согласны с необходимостью введения санкций за мелкое хулиганство, в том числе нецензурную брань в квартирах. Об этом сообщает "Царьград".

В то же время разброс наказания - от штрафа до ареста на 15 суток - может стать инструментом для манипулирования, говорит председатель комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты РФ Владислав Гриб.

"Я считаю, что нужно сначала, может быть, вводить штраф в обязательном порядке без ареста, а уже за рецидив можно повышать наказание", - резюмировал Гриб.

Как омечает сайт "Российский диалог", глава комитета полагает, что первоначальная санкция может заключаться в выплате 5 тысяч рублей, а при повторном нарушении может следовать 15-суточный арест. Последнее может быть заменено на выполнение общественной работы на протяжении 80 часов.

Общественник также с сожалением отметил, что для многих россиян нецензурная лексика — это неотъемлемая часть их речи, передает НТВ.

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, который предполагает административное наказание за мелкое хулиганство. Законопроект предусматривает штраф от 1 тысячи до 2 тысяч рублей или административный арест до 15 суток, либо обязательные работы до 40 часов. В случае повторного нарушения сумма штрафа — от 3 до 5 тысяч рублей, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 80 часов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"