Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Степан Киричук: Некоторые наши футболисты по полю ходят, как в баре, - на полусогнутых

26.06.2017 17:38

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Мы ее слепили из того, что было: парламентарии об игре сборной России в рамках Кубка Конфедераций

Матч нашей команды с мексиканцами был одним из лучших матчей сборной России по футболу. В этом нет никаких сомнений! Да, несмотря на одну из лучших наших игр, мы проиграли. Но проиграли потому, что у нас просто нет футболистов, способных противостоять мастерству игроков европейского и мирового уровня. В этом наша беда и одновременно задача на будущее. Я как болельщик с многолетним стажем хорошо помню таких игроков как братья Старостины, Мустыгин, Малофеев, Лобановский, Родионов, Мостовой, Карпин. Вот они все были игроками европейского уровня.

Чтобы достичь планки ведущих сборных, надо развивать детский футбол. Причем детские футбольные школы должны быть бесплатными и с хорошими тренерами. А то некоторые по полю ходят, как в баре, - на полусогнутых. Перспективных же игроков в нынешней сборной я вижу не более трех-четырех, потому в ближайшее время не стоит ожидать радости от нашего футбола. С этой мыслью надо смириться и действовать в направлении воспитания новых игроков.

Что касается самого Кубка конфедераций, то здесь претензий никаких нет - кубок проходит на отлично.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По словам Толстого, большее беспокойство вызывает не само присутствие или наличие права голоса в Парламентской Ассамблее, а последствия отсутствия делегации там: «В частности, то, что Россия не участвует в процессе избрания полномочного представителя по правам человека, судей ЕСПЧ, других руководящих органов делает и эти структуры, и принимаемые ими решения нелегитимными в отношении России».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

После вступления закона в силу за необоснованный отказ или необоснованное увольнение граждан предпенсионного возраста работодателям будет грозить штраф до 200 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 360 часов.