Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Власти Забайкалья нашли квартиру для женщины, пожаловавшейся Путину

27.06.2017 10:09


Власти Забайкальского края подобрали однокомнатную квартиру Наталье Калининой, которая пожаловалась президенту Владимиру Путину на непригодное жилье. Как сообщается на официальном портале региона, она находится на Народной улице в Чите, ее площадь 45,2 кв. м.

Жилье предоставлено по договору безвозмездного пользования до момента оформления права собственности края. В последующем квартира будет предоставлена женщине по договору социального найма.

Напомним, 15 июня во время "Прямой линии" президента женщина-погорелец из села Шивия Оловяннинского района пожаловалась главе государства на то, что ей предоставили непригодное жилье после пожаров в 2015 году.

Путин дал поручение губернатору Забайкалья Наталье Ждановой и прокуратуре выяснить, как израсходованы деньги, выделенные на строительство жилья для погорельцев.

"Мы полностью выделили федеральные деньги на то, чтобы обеспечить людей жильем - те семьи, которые пострадали. Я не помню сейчас точную цифру, но по-моему, это чуть больше полумиллиарда 300 с лишним миллионов выделялось как раз на решение жилищных проблем. Эти деньги должны были пойти именно на приобретение жилья, либо на строительство нового жилья для таких семей, как у Натальи Александровны", - отметил он.

16 июня Жданова встретилась с Калининой и поручила первому заместителю председателя правительства края Александру Кулакову предложить варианты решения проблемы в течение недели.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Поклонская подчеркнула, что Украина должна быть "самобытной и процветающей страной с сохранением своей культуры, традиций, ценностей, веры, а не площадкой для "демократических" кровавых экспериментов партнёров из-за рубежа, жаждущих мирового лидерства во всём".

ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Украина и Россия

Украинский лидер выступал в почти пустом зале. Когда же Порошенко закончил свою речь, ему не задали ни одного вопроса, а аплодировали и вовсе несколько человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Водитель одного из них на круговом движении не справился с управлением и допустил столкновение. Погиб несовершеннолетний пассажир одного из автобусов, еще два человека доставлены в больницу.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.